三年级作文班润泽
我有许多独特的技能,比如滑冰和滑雪但我最强的技能是奥数。为了练好这一手,我历经无数磨难才坚持下来。现在让我告诉你一些事情!
那天,我去嘉峰学校学习奥数。刚开始的时候,我能正确的做几道题,但是没过多久,我就遇到了“拦路虎”。不管我怎么想,我都不知道怎么做那个问题。我的心在“嘭嘭”地跳动,在想:是坚持还是放弃?放弃了,会被嘲笑。你一定要坚持!但是我没敢问老师,犹豫了很久,突然想起来爸爸说的话:不懂就要问,不然这个问题永远是问题。这让我决定咨询我的老师。我终于鼓起勇气找到了老师,在他的帮助下解决了我的疑惑。
就这样,我发展出了自己的绝活。你有什么绝活?请告诉我!
讲师:杨老师
对练习的评论:这篇作文描述了他的独特技能是什么,以及他是如何做到的。对他的心理活动描写细致入微,真实地记录了他思想变化的过程,真实而童真。