我的奥数老师作文400字-小学三年级作文
今天,我起得很早,因为今天是奥数课的第一天。我和妈妈早早吃完早饭,收拾好书包冲出家门,迫不及待的来上奥数课。很多学生和家长从远处赶来,围住了老师。我设法找了个座位,很快坐了下来。
我们班主任姓夏,男,看起来四十岁左右,皮肤黝黑,头发乌黑浓密,眼睛明亮,看起来还能说话。课后,老师给我们讲了数学课的规则,数学启蒙的知识,还有那洪亮的声音,让我们展翅翱翔在数学的王国里。在这里,我遇到了我们3 (8)班的几个同学。我们坐在同一个教室里,一起听课,一起思考。
今天,我也举行了入学考试。因为我的粗心,没有得到理想的分数,只有88分10分。夏老师亲切地鼓励我不要灰心。我相信只要我努力学习,就会有进步。
我很喜欢夏老师。虽然是第一次见,但是他和蔼的笑容让我觉得很亲切,很自信。我想在老师的指导下,我会感受到奥数的神奇,享受奥数带来的快乐。