喜欢的花500字
你一定不知道我最喜欢的花是什么!它很特别,因为它是芦荟——。
它新生的叶子旁边有细细的刺,一拔就掉。里面是绿色凹进去的。它能长到一米多,能长出很多枝叶。
我也和它有过一个有趣的故事!有一天,我把一只小蜗牛放在芦荟胶上,看着它在那里慢慢爬行。没发生什么奇怪的事,我就去吃了。到了饭桌上,胡乱吃了一顿,下了桌。因为我要看看我的蜗牛怎么样了。花盆前面。我震惊了它,它,它吃了我心爱的芦荟。我气得跺着脚,差点把脚踩碎。我赶紧把它从芦荟胶上摘下来,说:“如果你不是蜗牛,我早把你扔出窗外了。”但也不是人。它不懂,所以我不在乎。我会很快看到芦荟怎么样!一个小芦荟被它咬了。它可能饿了,所以不能吃我的芦荟!它还在那里爬,好像要吃芦荟,我赶紧把它放到别的地方。然后,我去卫生间拿了些水,给芦荟浇水,帮助伤口快速愈合。这一次,我要小心了。我不能再让我的芦荟被蜗牛咬了。那芦荟真是晦气。
后来我更细心的照顾芦荟,每天浇水、松土、修剪,它越长越壮。