我爱家乡的迎春花作文300字-小学三年级作文
我的家乡是一个美丽的地方,一年四季都有迷人的风景,其中我最喜欢家乡的春花。
每到春天,嫩黄的春花怒放,仿佛争着迎接春天的到来。有的只是铺两三片花瓣,仿佛苏醒刚刚过来;有的花瓣都散开了,像小喇叭一样欢快地吹着:“春天来了!春天来了!”有的满身是花,满身是骨,看起来都快爆了。清晨,露珠洒在花瓣上,整朵花亮如珍珠。中午太阳把露珠变成水蒸气,樱草花在阳光下看起来更加娇艳。傍晚,太阳慢慢落下,樱草花躺在茂密的枝叶中,渐渐入睡。
我喜欢春天的花,不仅因为它们美丽,还因为它们给春天带来了很多活力,使它更加美丽。看着美丽的春花,我想起了那句格言“一日之计在于晨,一年之计在于春”。
我爱家乡的春花,更爱美丽的家乡。