今天是春运市场开业的第一天,意味着春节就要到了。
在花市里,到处都是人。人们手里拿着花,肩上扛着花,车上扛着花,嘴里叼着花。在花的世界里,在花的海洋里,我们欣赏花!看那艳丽的桃花,对着我们微笑,笑得那么灿烂!看那五颜六色的菊花,在微风中打盹!看看娇小的水仙花。每一道菜都是五颜六色,各有千秋!看那鲜红的橘子,每个锅里那么多,好漂亮!有蝴蝶兰,君子兰,牡丹,百合……黄花飘逸,白花潇洒,紫花飘逸,紫花温暖。给花市增添不少春色!
我和爸妈买完花就回家了。在回家的路上,我想:虽然今年春节天气寒冷,带来了雨水,但是人们的热情融化了寒风的冰冻,所以去春市的人那么多!