我喜欢的花400字
我喜欢芳香的茉莉花和美丽的山茶花,但我最喜欢的是普通的向日葵花。在迷人的阳光下,他们都在竞争,红如火,粉如霞,白如雪,散发出阵阵芳香。早上起来,倒了一盆水,小心翼翼的拿到阳台上,给心爱的向日葵浇水。我一开门,太阳就遮蔽了一束金光,照在我的花上。我说:“天气真好!”我走到向日葵前面,发现多了一棵向日葵。我目不转睛地盯着向日葵。一阵风吹来,向日葵轻轻摇摆,就像一个美丽的仙女,戴着粉色的帽子,穿着浅绿色的衣服。太美了!这时,两只五颜六色的蝴蝶飞了进来,围着向日葵翩翩起舞,让我看起来更美。我被它的美丽陶醉了,站在那里。过了一会儿,我妈过来说:“吃早饭吧!”然后我就醒了,去吃早饭了。
向日葵不美吗?我喜欢向日葵!