小花园的四季作文400字-小学三年级作文
春姐到了。小花园里的草从土里偷偷溜出来,嫩绿色的,就像厚厚的绿色地毯,在阳光下茁壮成长。柳树就像一把没有完全张开的绿伞,已经发芽了。有些小花已经开了,有些还没开。这些花的颜色非常漂亮,黄色、红色、粉色……啁啾的声音吓了我一跳。原来是一些小鸟在唱歌,它们好像在说:春天的风景真美。许多穿着漂亮衣服的蝴蝶飞进来,围着我跳舞。我很开心。
春姐过去了,夏天娃娃到了。他很调皮,让太阳照得像个大火球。人们打开空调,连树上的蝉都大叫:热死了!太热了!我觉得夏天的娃娃太调皮了。我不喜欢夏天。
邱的妈妈给树穿上了金衣。秋天的风非常凉爽。秋风一吹,从树上飘下来的树叶像黄蝴蝶一样在天空中飞舞。在小花园里,有人在锻炼,有人在看湖里的鱼。
冬天爷爷是我最喜欢的,因为下雪后,我可以和我的孩子打雪仗。董爷爷挥挥手,树白了,屋顶白了,像个银色的世界。