买空调作文300字-小学三年级作文
买空调安徽池州实验小学305班钟毅现在是夏天,天气越来越热。很多有条件的家庭都用过空调,我们家也不例外,但是爷爷奶奶家没有空调。有空调和没有空调的感觉不一样,所以决定给爷爷奶奶买个空调。
下午我和爸妈拿着2000多块钱上街买空调。我们连续经营了几家商店。最后我妈在池州五角花找了个熟人。在她的推荐下,我们花了1700多元买了一台科龙空调。
空调买了,商店送到你家门口,负责安装。当空调送到爷爷奶奶家时,他们非常惊讶。因为我们没有提前通知他们。我对爷爷奶奶说:“有空调,夏天不怕热;冬天不会觉得冷!”爷爷奶奶听了开心的笑了。我知道,这笑声一定包含着爷爷奶奶对我们的孝心很满意。