空调作文三年级
时代在进步,科学在发展。很多家庭用风扇代替电风扇。从用电风扇到用空调。然后,他们三个见面的时候,就会有很多麻烦。
没有,电风扇开始喊:“人类有我多好啊!夏天,我可以不用人力吹凉风,只要按下身上的按钮,我就可以享受他们需要的第一、第二或第三次风……”
“别吹牛!”空调生气地说:“我!比你强多了!夏天我不仅能给人类供应各种凉风,冬天还能给人送暖风……”
他们自爆后,就开始说话。我一句话讲粉丝,粉丝一句话不说。最后空调的一句话击中了风扇的话:“造你的人真的蠢到做出这种破玩意!”扇子叹了口气,平静地说:“不,不是那样的。我比你更糟糕,但至少他们知道流动的空气是风。而且,随着时代的进步和科学的发展,人类一点一点的改造着自己理想中最完美的东西。比如“人,他造我的时候,意识到自己被人力累了。所以,基于我,他做了电风扇,所以空调也是一样的。所以,没有我就没有你,你们也不用吵架。"
空调和电风扇一听,害羞地低头。