我家的大空调作文350字-小学三年级作文
我的大空调
我家有一台大空调。让我给你介绍一下这台大空调。
大空调深红色,长方形。空调上面是冷风出来的地方。空调中间有一个显示面板,显示面板中间显示现在的温度。有开关、模式、风速、温度和左右风向按钮。
这台大空调有两种用途。夏天非常热。只要你在遥控器上找到模式,调到冷,空调就会发出冷气,很舒服。冬天很冷,所以当模式转到热的时候,马上会很暖和。我喜欢在夏天开空调,每次我和弟弟雷蕾玩完回来。我大汗淋漓。我想让我奶奶开空调,把汗擦干。冷风在吹。太舒服了!再说遥控器!遥控器上有很多功能。我告诉你,空调是磁铁做的,遥控器也是这个做的。所以,如果用遥控器放在一边,就不会掉下来。
快看!这是我的大空调。