空调作文三年级
夏天,在有空调的房间里.
美丽的春天过去了,炎热的夏天到来了。火辣辣的太阳照在地球上,人在太阳下做事后会汗流浃背。
每个人一定都喜欢呆在有空调的房间里。当然,我也喜欢在奶奶的空调房里。我开了空调。啊,太酷了。我又打开电脑,玩电脑游戏。这个时候我奶奶经常切一个甜甜的西瓜给我。开着空调,玩着好玩的电脑游戏,吃着甜甜的西瓜,真的很爽。过一段时间,如果觉得有点冷,就会稍微升高一点温度,直到感觉最舒服。
没事的时候会在空调房里翻筋斗,倒立,跳到床上,真的很开心。当然,我玩这一切的时候一定要完成作业,不然就不玩了。
夏天,我觉得呆在有空调的房间里是最凉爽的,我可以做我想做的一切.