这几天真的很热。外面很热。除了汽车,路上很难找到行人,让人看起来很热。
前天从外面汗流浃背跑进房间,马上开了空调。
我只听到“嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒”的声音嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒。
“哇,太酷了!”我忍不住大喊。
我睡在床上,享受着清凉的世界,不知不觉就睡着了,但是空调没有关。当我醒来时,我感到不舒服。我量了量体温,才发现我发烧了,导致我又挂了两天。
我想告诉同学夏天不要把空调开的太低,睡觉的时候把空调关掉,不然会感冒的!