三年级课余生活作文200字 我的课余生活
有一个女生,课外生活丰富多彩。
她最喜欢的乐器是葫芦丝,外形美观,声音清脆动听。葫芦丝可分为c音、d音和f音。每当她轻轻地捧着一根葫芦丝,吹出美妙的音乐时,仿佛回到了葫芦丝的故乡云南,那里孔雀开屏,傣族人民笑得很开心.
她也是个“小书虫”。
每当她拿着一本书,她就会忘记周围的一切。比如《贝多芬的故事》,《儿童文学系列》,《活了一百万次的猫》。都被她吃了。甚至是学校里书的一角。课间,你总会看到一个小女孩津津有味地吃着书,很安静。
你想知道我为什么这么了解她吗?因为那个课余生活丰富多彩的人就是我——黄嘉琪。