那天,父亲去遂昌买东西。回来的时候看到爸爸车里有个盒子,心想:里面一定有好东西。我兴奋地跑过去拿。刚打开的时候,一只小狗跳出来吓了我一跳。
爸爸说:“从现在开始,你要好好照顾这个小东西。”
我说:“太好了!就叫小黑吧!”
从此我一吃完就赶紧喂小黑,然后带小黑和朋友一起玩。黑色给我和我的朋友们带来了很多快乐,我们非常喜欢它。
最有意思的是我和爸爸一起给小黑洗澡。洗澡的时候,这个小家伙总是踢来踢去,把水溅到我和爸爸身上。它还叫着“汪汪汪汪汪”,仿佛在说“我不想洗澡,我不想洗澡。”我总是安慰它:“黑,别动,洗完澡我带你去玩,好吗?”
忘了告诉你,我养小黑的时候才六岁!