写课余生活的作文200字 我们的课余生活
一个阳光明媚的早晨,我兴高采烈地来到学校,同学们都在早读。“当当当”下课铃声响起,精彩有趣的课余生活开始了。
我和同学一起玩小鸡老鹰。虽然这个游戏听起来很普通,但也需要技巧。我记得有一次,我被一只鹰抓住了。这太可怕了。我能抓住它吗?一开始是我往左边跑,母鸡妈妈也往左边跑,我往右边跑,母鸡妈妈也往右边跑。我抓不到它。然后我想到了一个办法。我把圈子转大一点,让母鸡妈妈和鸡之间的距离远一点。这时候我赶紧跑到鸡后面,抓了一只鸡。
丰富多彩的游戏让我的课余生活更加有趣,给我带来了很多快乐。