新学期,学校举办了各种各样的课外活动,如乐器、足球练习、团体体操等。同学们都积极参与其中,我也不例外。每天带着极大的兴趣训练,最喜欢团体操。
团体操顾名思义就是一种集体活动,由三、四、五、六、七、五年级完成。分为快板、太极扇、腰鼓、足球操四项。我们每个小朋友都有集体荣誉感。在强烈的阳光下训练后,他的脸更黑了,牙齿更白了。换来的是汗水,每一次大规模的运动都有整齐的动作和优美的姿势,深受家长的欢迎。
快板是密集的队形。大板的声音是“啪”,小板的声音是“铃”。每个人都齐奏,就像交响乐一样!
太极扇,动作轻柔,跟我们的动作格格不入,震惊了吗?有一个动作是我最喜欢的,就是四个人聚在一起,粉丝尖朝着他们的脸转圈。从高处看像空中盛开的红花,绿地和红花都很美。
哈哈,还有腰鼓和足球练习。数百人齐整,统一行动,成为我们青龙山校区一道亮丽的风景。
团体体操丰富了我们的课外生活,增强了我们的体质,锻炼了我们的意志,让我们知道只有团结起来才能把事情做好。