我的课余生活——读书
我的课外生活丰富多彩。他们就像跳舞的蝴蝶;比如成群的蜜蜂;如五颜六色的花朵但是,我课余生活最大的乐趣就是读书。
高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”所以我喜欢专心看书,买书。只要路过书店,总是缠着父母给我买新书。我有很多书。书架、床头、书桌上堆满了书。我从课外书中学到了美与丑,善与恶.
有一次,我正津津有味地看着《了不起的狐狸爸爸》,书中精彩的内容再次吸引了我。直到饿了打鼓,我才知道我还没吃晚饭。
书籍是成功之门;是希望的另一面;是知识的巨轮。读书,让我找到快乐;看书增加了我的信心。读书,让我学会坚强。阅读已经成为我生活的一种习惯。读书让我的生活充满阳光。