丰富多彩,有的玩捉迷藏,有的玩跳绳……我喜欢玩的是丢沙袋的游戏!沙袋投掷常被大人视为浪费时间,但我觉得玩沙袋投掷是一件很开心的事!
今天,我和黄惠英、梁梓潼、林华东、凌峰、杨一起打沙袋。我们是靠猜测决定的。结果凌峰和黄慧英一组。我们队领先了。梁子通急忙把沙袋扔向我。我立刻躲开了,但是躲得太慢,直接命中!我只好走到最后,留下凌峰和黄慧英。他们左躲右闪,从而化解了敌人的反复进攻。突然,梁梓潼做了个假动作,蒙住了凌峰的眼睛。他直到最后一刻才反应过来,但是已经太晚了,他直接打在了凌风的头上。只剩下黄慧英一个人。他很快躲过了沙袋的攻击。林华东开始不耐烦了。他用力扔了一个“飞镖”,黄惠英迅速跳了起来。他想在海里找到一个月亮,但他没有收到。沙袋击中了他的手臂,他不得不结束。我们输了。
虽然输了,但还是很开心!我希望父母能给我们更多的时间玩耍。