我的课外生活可谓多姿多彩。一个人的时候,我会安静的画画或者看书。父母陪我的时候,我们会玩五子棋或者出去打羽毛球。孩子多了,我们就大踏步玩捉迷藏印象最深的是学滑板。
一天晚饭后,我妈妈带我出去散步。我看到许多孩子玩滑板,包括哥哥姐姐和弟弟妹妹。他们都熟练地玩滑板,我羡慕极了。回到家,我让妈妈把在我家放了很久的滑板拿出来。这个滑板是很久以前阿姨给我的。那时候我还小,妈妈从来不让我玩。
第二天我妈带我去练滑板。本来想先试试的,可是一脚踩上去,就被摇摇晃晃的滑板给摔了下来,再也不敢上去了。我妈鼓励我说:“勇敢点!我会保护你,大胆滑!”我抓着妈妈的手慢慢滑。经过两个晚上的练习,我终于可以熟练地滑冰了。
这件事让我知道,只要我们努力,世界上就不会有我们克服不了的困难。