暑假的一个周末,我和妈妈还有两个姐姐,还有爸爸和我沿着定水河去游泳。妈妈买了五张票,所以我们去了游泳池。我和妈妈去女更衣室换泳衣,爸爸去男更衣室换泳裤,我们换了衣服。我们在一个浅的地方下水了。看到姐姐们游泳,就给姐姐打电话。其中一个转身,我用力一推,把水推到她脸上。她的头发和脸都湿了。姐姐对我说:“好了,小家伙,把水往我脸上推。”于是,姐姐把水推到脸上,水团就像天上的小雨。到了我面前,我对妹妹说:“我怕吃水,我就不能投降吗?”姐姐对我说:“好吧。我饶了你,下次别这样,知道吗?”我对妹妹说:“哦。”于是,我和姐姐们去玩,直到太阳落山我们才回家。我认为游泳和游泳池里的斗水真的很有趣。
回家的路上,我还沉浸在水战的喜悦中。如果我的水好一点,我就不怕喝水,也不会向姐姐投降。我要练练我的水,打死我妹妹。