我的课外生活丰富多彩,尤其是暑假。
暑假到了!我又可以去姥姥家玩了!每当退潮,妈妈都会带我去海边捡蛤蜊。海滩上满是各种各样的贝壳。发现一个小贝壳在吹泡泡,钻进沙子里!我赶紧捡起来大叫:“妈妈,我找到一只沙蛤!”妈妈做了个“嘘”的手势,说:“你看!”我朝妈妈手指的方向看去:哇,有一大群小石蟹在开军事会议!过了一会儿,他们浩浩荡荡地向我走来,似乎在攻击我。我捡起一枚“导弹”,向他们的营地发射。砰的一声,石蟹四处逃窜。场面壮观.
天渐渐黑了,我们回到家里,充满了笑声。这又是快乐的一天!