我的课余生活作文350字-小学三年级作文
我的课外生活丰富多彩,但我最喜欢阅读。
因为喜欢读书,爸爸说我像个书虫,整天缠着书。不,我读几分钟绿色植物。但是当我看书的时候,我忘记了一切。书太美了,增长了知识。有一天,我一大早起床,神不知鬼不觉的走到书架前,拿了一本书看得津津有味。过了一会儿,我妈叫我吃早饭,我觉得自己聋了,完全没听见。直到大家吃完早餐,我才出来拿一杯牛奶喝。中午,我妈妈正在做土豆烧鸡。突然,我妈想起来她没有买土豆,就下楼去买土豆了。临走前,她对我说:“我下楼去买土豆。你留着烤鸡。烧熟了关火,不然烤鸡会被火烤焦。”我妈说完就走了。我留着烤鸡。保留了一段时间,我的“书瘾”又上来了。我拿起书看,仿佛置身于书中的世界。我都不知道鸡烧焦了。妈妈回来了,所以我们这顿饭要吃烤鸡。
我热爱我的课外生活——阅读。