快乐的课余生活作文350字-小学三年级作文
如果说我的课堂生活是一棵大树,那么我的课余生活就是一片密林。读书,写作,画画……而我最喜欢的就是读书。
记得有一天晚上,我假装睡着了。我妈出去的时候,我拿了一份《名人故事》,看的津津有味。看到精彩的一段,不禁赞叹。我妈被赞声吵醒了,我妈赶紧劝我明天再看一遍,我只好勉强放下书睡觉。
还有一次,我做了一个梦,梦见我读过的书里的所有角色都成了我的朋友,包括美丽的白雪公主、睿智的两代情、乐于助人的雷锋,还有……他们拉着我的手唱歌跳舞,他们真的很开心!就在我笑得最开心的时候,“叮叮……”一声清脆的警报声把我从梦中惊醒。你认为读书有趣吗?
读书,让我找到快乐;看书增加了我的信心。同学们,让我们在书中找到更多的快乐和自信!