天气很热,我们一家人来到世界之窗的儿童游泳公园游泳。我真的很激动!
我一看到水,就兴奋地跳进水里玩。这里很好玩。周围有蘑菇水帘、青蛙喷泉、海螺滑道、八条腿的鱼在盘旋。我在水里玩啊玩啊玩。爸爸妈妈也下了水,我跟他们打起来了。他们有时从左边躲起来,从右边闪过去,有时向我泼水。就这样,我们玩得很开心。最紧张刺激的是爸爸带我去玩高级滑梯。爸爸先给我示范了一下,说:“下水不要深呼吸。”我想滑下去,但我的心脏像兔子一样狂跳,所以我狼狈地逃跑了。但我不知道我妈妈在下面。我妈瞪着我,好像在鼓励我,我只好硬着头皮溜了。我滑下来,妈妈马上抱住我,夸我是个勇敢的孩子。
滴答滴答的时间过得很快。晚上想回家。我不情愿地离开了水上公园。再见世界水公园之窗。下次我会再来的。