丰富多彩的课余生活作文300字-小学三年级作文
丰富多彩的课余生活
赵博涵
我的课外生活丰富多彩。就拿那个早操来说吧!
周六我伸了个懒腰,哦!我父亲答应今天和我一起做早操。我蹑手蹑脚地走到父亲的床边,使劲推他,想把他叫醒。
来到广场上,我快步向前跑了一会儿,然后我发现,我旁边的爸爸在哪里?回头一看,哈!爸爸被我甩在后面,气喘吁吁!
爸爸还没缓过来!我只好自己跑,只看到广场上绿草如茵,花香四溢,池塘里清澈的水,游来游去的鱼虾。感觉好美好!我深吸一口气,跑得轻如燕,仿佛翱翔在蓝天白云之间!突然发现有人在拍我,我猛然回头。是爸爸!
路上我一直问爸爸,你怎么这么快就追上来了?爸爸说:“你一直在那里发呆,我会追上去的。”
看,我的生活丰富多彩!你羡慕我!