我的课余生活作文350字-小学三年级作文
我们的课余生活丰富多彩。我的课余生活是跳舞,画画,读书。这些课余生活我都很喜欢。我告诉你!
我说跳舞!第一次跳舞的时候,我很怕老师。后来我渐渐明白,如果我们做对了,老师会表扬我们的。如果我们做错了,老师会再做一次,或者告诉我们技巧和如何做。如果我们学了很多遍还没学,老师会严厉批评我们。舞蹈老师带我们去看了很多演出,比如《北方广场》的演出。这些表演给我留下了一次又一次难忘的印象,我非常喜欢学习舞蹈。
跳舞可以让我把驼背的坏习惯变成爱直腰的好习惯,让我长大后更美。其实学跳舞有很多好处,说不完。
业余时间也玩电脑,玩跳棋,玩娃娃……业余时间很美好,很开心,很充实。不知道你的业余时间好不好?