快乐的课余生活作文500字-小学三年级作文
我的课余生活丰富多彩,幸福快乐。让我们走进我快乐的课余生活,看看吧!
周六和早上,我和爸爸要去打羽毛球。打羽毛球的理由是:一是可以锻炼身体;第二,我以前想玩。我们准备了羽毛球和羽毛球拍,下楼去玩。
我们下楼后,很快找到了一个空地。我问爸爸:“爸爸,怎么上菜!”爸爸一边示范一边说:“把羽毛球扔上去,用羽毛球拍对准羽毛球。”哇,爸爸把球打到很远的地方,爸爸说:“你来一次。”和我爸一样,我也没玩多远。本来我是不打羽毛球的。我又开始了。这次我击球了,但是力量很轻。我反复练习。终于有一次,我用力一击,球飞走了。爸爸看着球,高兴地说:“好吧。”心里也很开心。我又开始练习,很快就学会了发球。
我和爸爸开始玩。我父亲一发球就打了一个轻球。我专心回放。父亲回放了一遍,我又回放了一遍羽毛球像一只小蝴蝶一样在空中飞舞。突然,父亲发起了猛烈的攻击。我不小心。球从我身边经过。我又发球了。我发了一个高球,我父亲接住了。球又在空中飞了.
过了一会儿,风吹来了,因为羽毛球太轻,被风一吹,吹得很远。爸爸说:“今天到此为止吧!”
今天学了打羽毛球,心里很开心。