愉快的课余生活作文500字-小学三年级作文
快乐的课外生活
福建省漳州市相城小学三年三班陈冰
讲师:林中浩二
暑假的一个星期天,我妈妈带我和哥哥去糖厂的游泳池。
游泳。
整个游泳池周围有几棵大树。似乎有几个士兵站在城堡的大门前保护城堡。站在岸边,看着色彩像海洋一样游动。我注意到它分为两面,一面是浅水区,一面是深水区。孩子们在大约2米深的浅水中游泳。深水里有人带着游泳圈,五颜六色的泳衣和游泳圈让游泳池五彩缤纷。游泳池附近有一个公园,叫玉兰公园,那里鲜花盛开,绿树成荫,有绿色的草地,凉亭,鸟鸣,美丽的蝴蝶。大叔头上的小叶子和婆婆跳得很美。看,这个公园多美啊!
我下了水,突然听到有人叫我。我回头一看,哥哥带着游泳圈来了。他说:“我们比赛吧!看谁先过去。”我心里有点紧张,但还是说:“好吧。”别小看他,他的游泳技术都快赶上我了。只要你轻轻踢我弟弟一脚,他就会像小鸭一样蹒跚前行。“开始,”法官的母亲大声说。那里的人们把目光投向我们,所有人都给我们让路。我们一个接一个地对对方说:“我一定会赢。”看着眼睛告诉对方我要加速,要小心!我们对视着,速度加快了。我们互相争取,结果出来了。我们同时到达了终点线。暑假的这一天是多么难忘啊!
看,我的课余生活多幸福啊!