快乐的课余生活作文300字-小学三年级作文
游戏《老鹰和小鸡》真的很好玩,惊险,值得回味。
“雄鹰”第一,措施第一——对了。起初,它走得很慢,然后扔掉母鸡,扑向惊慌失措的小鸡。小鸡尖叫起来,母鸡张开双臂跑过去把小鸡盖上。“鹰”失败了,眼睛一转,想出了一个主意。
它一开始假装很累不动,让“鸡”们相信他真的跑不动了。其实他是觉得“鸡”好下手。但是聪明的“雏鸟”被愚弄的时候,会警惕的看着“鹰”。突然,“鹰”跳起来,张开翅膀向下压在“小鸡”身上。“小鸡”惊慌失措,许多“小鸡”因为没有抓住而被扔了出去。在这个紧要关头,勇敢机智的“母鸡妈妈”从天而降,与老鹰展开了殊死搏斗
铃响时,我们都不愿意离开操场。我课余生活最喜欢的游戏是“老鹰抓小鸡”。她可以增进同学之间的友谊,让我们更加团结。