“调皮大王”——应达锋
他留着长发,大眼睛,淡眉毛,身材瘦削。他就是——“淘气王”英达丰。
说他调皮,信不信由你。反正下面的事情证明他是个“调皮大王”。
那次和他一起做作业的时候,碰巧我的修正带坏了,修不好,就四处看看,想看看是什么样子。就在我着急的时候,英大丰说,我给你修吧。没办法,只好让他这种调皮的人修了。他先把矫正带绕了东西,很快就乱了。看到这里,我又气又好笑。
他上课成绩不好,但我觉得他挺聪明的,就是有时候不太喜欢学习。他还是个小“婆婆”。有时候他连哑铃都举不起来。他不知道一个月会生病几次。他一定缺乏锻炼。反正他是我的朋友。
这是英达丰,你是说他的皮肤吗?