我们班有一个淘气的国王。眼睛大,鼻子有点翘,眉毛淡。他的——是我们班刘玉范的同学。
记得有一次语文课,老师在读古诗《春晓》,老师教了一句,大家都读了一句。突然,我们全班都觉得不对劲。听完,原来是刘玉范在看书:“春天的今天早上我醒得轻松,蚊子到处咬人,拿起灭蚊器,死了多少只蚊子。”吸引了全班大笑!老师走过去让他再读一遍。他低下头,保持沉默。老师转过身来,小声说我背上是“喷灭蚊器”。听到同学的话是一阵大笑。唉,一堂好语文课就这样被他搅了!
你知道刘玉范吗?其实你是个很聪明的学生。如果你能把你的聪明用到学习上,我想老师和同学会更喜欢你。刘玉范,老师和全班同学都期待着你的进步!