当我去英语俱乐部的时候,我们的外教托尼让我们给我们亲爱的妈妈做一张贺卡。
托尼老师给了我们一张纸,一支笔和三份爱。我把爱情贴在纸上,在爱情周围的空位置画了一些心形和小星星,然后画了一棵大树,旁边有一棵小树。大树代表我妈,小树代表我。我在妈妈的照顾下慢慢长大。上面还写着“我爱你,妈妈。”说明我很爱妈妈。我想给妈妈一个惊喜。每次我做贺卡庆祝妈妈的节日,妈妈总是说这是她收到的最好的礼物。
我妈每天早出晚归。早上,她起得很早,想帮我做早餐。吃完早饭,她又要赶去上班了。晚上,她总是在九点和十点回来,那时我几乎在睡觉。她每天都很忙,但她妈妈从不抱怨。
从现在开始,我要向妈妈的辛苦学习,尽我所能帮助她。给妈妈分担家务,让妈妈不再那么辛苦和累。