读《学会感恩》有感作文400字-小学三年级作文
关于阅读《学会感恩》的思考
“可是有多少爱情有一寸长的草,能支付太阳的光芒呢?”《滴水之恩,以泉报恩》,我很幸运的看了《学会感恩》这篇文章,因为它让我明白了什么是感恩。
每个人都应该学会感恩。只有懂得感恩的人,才会得到感恩的回报。不懂得感恩的人,往往会受到惩罚。
看了这篇文章,觉得很惭愧。平时对爸爸妈妈没有什么可以叫感恩的。每当他们完成工作,我不知道是否要送一杯热茶回来
是一件感恩的事。在家里,我总是对父母大喊大叫,好像他们是我的男人,以为他们是家里的小皇帝,想吃什么就吃什么。看到父母生病,我不知道怎么接一碗热水,甚至不知道怎么说一句感谢的话。只有收获,不想付出。看了这篇文章《学会感恩》,我意识到感恩对父母是多么重要。以后,我会学会感恩,因为他们给了我无限的爱。
也要感恩水源。没有它,人们将失去宝贵的生命。所以,我想做一个懂得感恩的人。