我还记得头顶上的这片蓝天曾经给了我无限的遐想。在这片富饶的土地脚下,你和你的伴侣尽情地在上面奔跑;路边悄然绽放的黄花,让我感受到了生命的美好。小时候的小狗给我带来了友谊和欢乐。因为自然,因为其他生命的存在,我们才能存在,生命才变得更加丰富多彩。
我们应该怀着一颗感恩的心面对自然,与我们同在一个地球上的其他生命。然而,当我们在大自然中时,作为大自然的一部分,我们往往忽略了大自然带给我们的神奇经历和奇妙感受。我们尽情享受大自然给予我们的无私礼物,但我们经常以momo的态度对待它,甚至伤害和摧毁它。现在社会和人们已经意识到了这一点,所以作为新一代的中学生,我们应该保护它,热爱它,关心它。
作者们,风格各异但文章优美,带领我们进入他们的视野,通过阅读回到那些神奇的事件,看到他们眼中的自然,理解他们与动物之间牢不可破的纽带。
神奇的海豚奥莉娜和海子叶与老雪狼、少女和海豹的友谊,让我们意识到动物和人类可以和谐相处;恐龙慈母般的心,母狗,最勇敢的妈妈,让我们被动物保护小牛的感觉深深打动。骆驼的眼泪,美国的“黑色风暴”,高原上的窟窿,让我们为人类对自然的破坏感到羞愧、遗憾和遗憾.
给我印象最深的是醉人的自然美,让人情不自禁喜爱的可爱动物,因为人类而失去家园、破坏自然土地的动物,以及积极为保护自然和动物而奔走的人们。但是他们有一个共同点:他们给了我们各种各样的好处,我们可以从中获得幸福和美丽。我们需要了解他们。动物表达的情感和我们有很多相似之处,有些甚至比我们的更强烈更好。与他们相比,我们表现出人性中的一些弱点,值得我们思考和反思。
以感恩之心对待自然!用感恩的心对待天空、大地、太阳、一棵矮树、一朵无名的花,用真诚的心感谢他们的存在。