感恩节的礼物
十一月的第四个星期四是感恩节。每个人都给需要感恩的人送礼物,我也不例外。我送了我妈一个——的特别礼物洗脚。
我第一次给妈妈洗脚。我说要洗脚,我妈不承认。经过我的再三恳求,我妈妈终于同意了。我摸妈妈的脚,感觉很粗糙,手很痒,很疼。我心想:我妈平日工作太辛苦了。她在商店工作了一天。当她回家时,她仍然不得不做家务。难道我不懂感恩和回报吗?平时对妈妈想的太少,太自私。想到这,我洗脚更认真了。洗完脚,我想:生病的妈妈半夜照顾我,给我吃药她经常熬夜。
洗脚让我体会到了母亲的善良和伟大,体会到了母亲的辛苦和关爱。