感恩之心读后感400字
感恩是一个人必备的品质,所以我被林清玄的《感恩之心》深深打动了.
在书中,我学会了感激——位父母,是他们把我带到了这个美好的世界。从那以后,在我牙牙学语的时候,你就成了我最亲的人!我学会了感激知识之母——老师,是他用知识装点了我的大脑。记得第一次上学,我拒绝上学。是你带我笑着进了班。从那时起,我就把你的老师视为高尚的职业.
人生有太多的起起落落,可是谁哺育了我柔弱的绿芽?父母!谁给我的心里注入了养分?是老师!
如果只有一个苹果,它永远不能装满一个篮子;如果只有一棵苹果树,它一定不能挡住一个果园;但是一个人,他要给一些人感恩。那么这个世界将到处充满感激,就像果园里挂满了甜美的果实.
感恩在这个五彩缤纷的世界里,让我们带着感恩走进这个美丽的世界,生活才能像盛开的花朵一样美丽!