大家经常在作文里歌颂母爱的伟大,父亲自然成了边缘化的词,但我感觉父亲也很伟大,所以想赞美一下父亲。
在我们家,我妈妈总是为我们做很多工作。父亲虽然没有母亲付出的多,但都是在我背后默默付出,可能我们很难察觉。
爸爸在家总是早出晚归。每天早上我出门上学,爸爸还在屋里睡觉。当我做完作业准备晚上睡觉的时候,爸爸因为工作上的各种社交活动还没回来,很辛苦。我觉得爸爸是我们家的守护神,用他默默的爱和努力守护着我和妈妈。
我觉得我爸和我妈一样伟大,所以我们在赞美我妈的时候,不要忘了赞美我爸的伟大。