鸟儿感激它们的翅膀,带它们飞向蓝天;草感谢阳光和雨水,滋润着它的生长;人类感激氧气,氧气让我们得以生存;我要感谢我的老师,是他让我走上了知识之路,开启了智慧之门。
老师就像黑暗中的引路人,为我们指明了一条光明公正的道路;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
老师教我1,2,3,a,b,c,写作,画画,音乐,体育…
当我一次又一次遇到问题的时候,是老师向我伸出了援助之手。当我有不懂的地方,是老师认真的回答我;当我做对了,老师鼓励我,表扬我。我做错了,老师教育我,启发我。
老师的微笑对我们充满了爱和善意。当老师轻轻给我一个微笑,我会觉得好亲切。
当一个学生生病时,老师会非常焦虑。当学生取得好成绩时,老师会很高兴的。为了让我们取得优异的成绩,老师在夏天和冬天都认真批改试卷和作业。为了保持学生的健康,老师试图让学生注意卫生,每两三周给教室消毒一次。这里的面包蕴含着老师的爱!
有一次,我生病了,缺了一天课。老师利用体育课的时间给我补课,我没有耽误上课。我非常感谢老师。
我们要感谢我们的老师对我们的奉献。
我们要感谢老师给了我们知识。
把我对老师所有的感谢都集中到一句普通的话里:“谢谢老师!”