感恩母亲的作文400字 最好的回报
世界上最好的事情就是感恩。在这里我深深地对你说:“妈妈,你辛苦了!”
刚上岸的时候,大家都为我的出生感到高兴,你也不例外,只是你的笑容是那么的勉强和无力。我生病的时候,你为了我东奔西跑,我讨厌吃药,你就会想尽一切办法哄我吃药……你还记得我刚开始上幼儿园的那一年吗?我从花坛上摔了下来,我还清晰的记得你焦急慌张的样子。这些深爱是无法完全回报给你的。他们只能帮你捶背,掐肩膀,说最后一句:“妈妈,你辛苦了!”
你脸上的皱纹逐渐增多,头发也逐渐变白,但这条皱纹无疑是你对我的爱,这条白发无疑是你对我的关心!所以,你的笑容很可爱,很美。我想说:“妈妈,你辛苦了!”
有人会问我:“世界上最好的东西是什么?我会说:学会感恩!”正如一首歌唱的:感恩的心,感谢你陪伴我一生,有勇气做自己……你就是这样,无私地奉献给我,陪伴我。“妈妈,你辛苦了!”
妈妈,您无私的爱丰富了我的心灵,丰富了我的生活。只有学会感恩,才会感受到这份深深的爱;只有学会感恩,你才会感受到生活的乐趣;只有学会感恩,我们才能发现人性的美好.