我调皮的弟弟作文400字-小学三年级作文
我最了解的人当然是我哥!信不信由你,我给你讲讲我弟弟的故事。
弟弟今年7岁。他有一个小鼻梁,大眼睛,圆圆的头上有几根黄毛,很可爱。他平时爱穿白衬衫蓝裤子,爱看电视。他看电视的时候会以比刘翔哥哥跨栏还快的速度冲到客厅,打开电视,然后津津有味的看自己喜欢的动画节目。有一次,电视上没有频道,他跟我们都吵起来了。我烦死了!
他是一只猴子,调皮捣蛋,我们帮不了他。
有一次,我和他比赛,在球场旁边跑。谁跑得快,放学回家就能吃两只鸡腿。这是千载难逢的机会。通常一个人有一个!于是,我和哥哥奋力向前。结果哈哈当然是我打了我哥。我拍拍他的肩膀说:“以后多练跑步,努力超越我。”
当他从学校回家时,他哥哥很饿,他未经允许就把所有的食物都吃了。一顿饭都没吃到,更别说两条鸡腿了!一个接一个,我的怒火就要涌上心头,哥哥说:“哥哥,你怎么不吃东西?”我生气地说:“你把你妈妈留下的食物都吃完了。怎么吃?”
我哥哥很讨厌,不是吗?但是,当你看到他的时候,你一定会喜欢他的。