调皮的弟弟作文250字-小学三年级作文
我有一个弟弟。他很淘气。在我看来,他就像一只可爱的小猴子。
记得有一次,我在床上午睡的时候,弟弟,一个精力旺盛的小家伙,坐在家里的地板上玩积木。我们两个各有各的,安然无恙。没想到会是。过了一会儿,觉得鼻子痒痒的,但是睡得迷迷糊糊的,还以为在做梦。没想到会是。这种痒的感觉越来越明显。
我睁开眼睛,看到旁边的是我弟弟。他一直用羽毛扫我的脸。难怪我觉得痒。哥哥见我被他吵醒,苦笑了一下。没等我发火,他就跳下床,跑到我妈家去了。
虽然哥哥很调皮,但我还是很喜欢他。希望这个小捣蛋鬼能快点长大。