我的弟弟作文300字 可爱调皮的弟弟
我有一个调皮可爱的弟弟,快一岁了。他有黑色的头发,小巧玲珑的鼻子,一双像黑葡萄一样的大眼睛长在他白皙的脸上。人们总是用闪光的眼神看着对方。更何况哥哥开心的时候,两只湿润的红嘴微微上扬,就像一颗成熟的樱桃。两只小手小脚胖乎乎的,大家都说可爱!
有一次暑假,我在房间里做作业,觉得有点渴,准备出去倒点白开水。我走出房间。这时,我发现弟弟像小猴子一样爬上沙发一侧的扶手。他把大盒子放在一边,沙发垫放在另一边。他右脚踩扶手,左脚蹬,马上就上去了。他也拿起旁边的发饰盒玩了起来。
我在旁边看着,忍不住笑了。哥哥和我一起笑,整个房间充满了欢乐的笑声!我们都说弟弟笑起来像天使,哭起来像魔鬼。乍一看,有点像!
看,这是我可爱淘气的弟弟。我很爱我哥,我哥也很爱我!