调皮的弟弟作文500字-小学三年级作文
我有一个弟弟,他的名字叫陈。他和我一样是只老虎。他今年八岁,但比我小五个月。他胖乎乎的脸上有一双调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,像两颗闪亮的黑宝石。只要他眨眨眼,肯定会想出办法的。让人一看就知道他是个调皮的孩子。
有一次,我家去我哥家玩。刚到他家的时候,哥哥说:“去,打羽毛球!”我和哥哥愉快地同意了。于是,我们三个去小区里的坝子打羽毛球。一开始我们玩的很认真,但是不一会儿我就送了一个球过去,我哥没跟上,他就生气的说;别来了!羽毛球给我。”他拿着球拍,不知怎么的,他哥拿着球拍敲铁门,声音很刺耳。我和哥哥说;”不要敲门,你会弄坏球拍的。”哥哥大声说,“不关你的事!”我和哥哥迅速冲到门口。哥哥大叫:“别走,看,我要表演了!“我一转身,看到他把球拍举得很高,扔在门上。砰的一声,球拍像锄头一样弯曲了。他突然大笑起来,说道我可以当猪。”说完,哥哥肩上扛着锄头走了过来。
回到家,三爸很生气,说:“你怎么把球拍弄坏了?”弟弟也理直气壮地说:“我就是想试试球拍有多硬。”
这是我弟弟,一个调皮的弟弟。