活泼可爱又调皮的弟弟300字
我有一个活泼可爱调皮的弟弟。他今年9岁。长着一双大眼睛,一排洁白的牙齿,一张樱桃般的嘴。
记得有一次,童颖姐姐来我们家玩。弟弟高兴地跳上跳下,对妹妹说:“妹妹,你终于盼到你了。你不知道,我一直想在家陪你玩!”姐姐发现了,给弟弟买了个小礼物。弟弟又对妹妹说:“妹妹,你真好。”说完,他跑到房间去开礼物!原来是哥哥的梦想车。哥哥开心得像笼子里的小鸟,开着小气的车去了操场。在那里玩汽车。一边按遥控器,哥哥一边喊:“左,右,左,上……”他偶然发现我在看,夸道:“姐姐,你看,我有车。”
这是我弟弟。请记住他!他叫贺泽!