调皮的弟弟作文200字-小学三年级作文
长宁小学三(2)
我有一个调皮的弟弟,方脸,头发很少,单眼皮。他有一双明亮的眼睛。最可爱的是他一直从嘴里流口水。
今天下午,当我在做作业的时候。弟弟刚睡醒,我心想:这太可怕了,弟弟又来捣乱了。我匆忙做作业,但是太晚了,我的弟弟们来了。他看到我手里拿着笔和笔记本,就过来抢我的笔和笔记本。我哥哥看见了,就咬了我。我痛苦地尖叫了一声,吓了他一跳。我给我的钢笔和笔记本都放下了。我赶紧接过来写了。当他看到他们时,他抓住了我的辫子。你觉得他调皮不调皮?
我的淘气男孩仍然给我们家带来很多乐趣。我真的很喜欢我淘气的哥哥。