这里有许多优雅的海藻、彩色珊瑚、银珍珠和许多奇形怪状的石头和小山。海葵像菊花一样张开花瓣欢迎我,章鱼挥舞着灵活的双手向我问好,寄居蟹带着沉重的爱悠闲地行走,龙虾姐妹躲在沙滩里偷偷看着我,眨着闪烁的大眼睛.
我最怕危险的鲨鱼,最讨厌的是刺?它的皮肤上有刺,可以像气球一样膨胀,总是让我害怕。我喜欢和各种各样的彩鱼做朋友。我们会转圈做游戏,躲在海藻里。但是我一直不明白为什么和梭鱼比赛总是输…
可爱的孩子们,神奇瑰丽的水下世界正等着你们的到来。当时我是小海豚最好的主人。