小学生游玩作文300字 参观海底世界
3月19日,我们学校组织了一次春游,去厦门鼓浪屿最著名的地方之一——水下世界。
鼓浪屿海底世界是中国最具特色的大型水族馆之一。世界上有各大洲各大洋的各种海洋淡水生物。这里有大白鲨、石鱼、水母、海马、精彩的海狮表演和亚洲最大的抹香鲸标本。
当我们到达水下世界时,我们首先来到了海狮表演馆。我们看了温蒂演的《海狮公主》——,演了很多节目,比如《一指禅》《托马斯轮替》等等。然后,我们来到水族馆,参观了各种奇怪的海洋和淡水生物,真的让我大饱眼福!我还看到了一种叫做鹦鹉螺的海洋生物。他叫蜗牛,但不是蜗牛,是八爪鱼的哥哥。真不敢相信!
我们还走了海底通道,那是一个巨大的玻璃水池,里面放养着很多大型海洋生物,什么都有!
一会儿我们就要告别这个有趣的水下世界了,有机会我一定再去!