海底世界作文400字-小学三年级作文
以前只在电视上看到的小丑鱼,今天终于看到了!在为期七天的夏令营中,班主任带领我们七名学生参观了青岛水下世界。看着这些我们从未接触过的场景,让我们觉得很过瘾。
在水下世界,有一个水下表演厅。在那里,有一场精彩的“人与鲨鱼共舞”的表演。潜水员穿着先进的潜水装备,手持鱼食,吸引各种鱼类围着他们游动。鲨鱼闻了闻食物,游了过来。它们凶猛巨大,但被潜水员驯养后,变得非常听话,跟着潜水员做各种动作,引来众多游客的热烈掌声。
水下世界有很多有趣的地方,比如水下隧道。它的地面由自动扶梯和人行道两部分组成。你可以自由选择行走或停下来,享受深海的美丽,体验蓝色海洋的梦想。走进海底隧道,我仿佛融入了大海。各种有趣的鱼触手可及,栩栩如生。你会比以往任何时候都感觉到海洋之间的距离更近。你会惊讶大自然是多么丰富多彩。
这是水下世界,一个美丽的地方!