海洋之语——海底世界
海洋是一片广阔的海洋。只是让人喜欢而已。
我漫游了海底世界。里面有海胆。当它在你的手臂上时,它不需要害怕。就是感觉痒,不会咬你。它最有特色的眼睛,幽蓝的眼睛,看着你,仿佛在告诉你,帮帮我,让我看看外面的世界,我不想一直呆在人类的掌心,我想回到我的家人身边。一直在人类身上走来走去,没有什么有趣的,你们人类
把我当什么?
还有小鱼,它们很可爱。我手里有一些面包。让它们来吃,然后抓住它们,这是一个完美的计划。这些小鱼很聪明,水中有阻力,很容易逃跑,这个计划就泡汤了。看着这些可爱的小鱼吃面包,我也想吃!谁让我是吃货呢?但是不要流口水。
还有一些石头,非常锋利。只要用光滑的手“摸”一下,就会有内出血。但是戴着工人戴的手套,
你不会这么容易被割伤的!
看上面,海浪拍打着岩石,一声声“巨响”在耳边回荡。浑浊的海水令人作呕,搅动着海滩。你脚下的沙滩变成了一望无际的烂泥,软软的,不会有锋利的贝壳。在沙滩上开卡丁车真的是一种享受。沙滩上挂着沙子,一层一层朝我们飞来,耀眼的光芒跳了出来。
海洋既令人愉快,又令人厌恶。