小学三年级作文:海底世界
从小就有一个梦想,希望自己能像鱼一样在水下世界快乐地玩耍。
有一次,我在看电视,不知不觉就睡着了。
梦见自己嘴巴上有腮,游到海底,在水下世界看不见手指。突然,一个龙虾兵出来了。他看起来像只龙虾,但他有五官。它大声说:“你是谁?”我很害怕,紧张地说:“我,我是鱼。龙虾兵笑着说:“你愿意参观我们的水下宫殿吗?”我说,“太好了。"
来到海底宫殿的时候,非常热闹,到处都是小龙虾。这座宫殿是用银白色大理石铺成的。正在这时,我听到一声大叫:“龙王来了。”突然,震耳欲聋,有人在跳舞,有人在吹笛子,有人在弹琴。遥望远方,只见龙王变成了一条长龙。金色的龙林在微光中闪闪发光。这条龙有非常大的眼睛和锋利的爪子。体长可达30米。当时我也不知道长龙嘴里是什么,就觉得很好笑,使劲拉。听着,咔嚓一声,长龙的胡子被我拔了。长龙怒如火山。它挥挥手,朝我抓过来。我吓得跑了。
突然,我从梦中醒来,下了床,发现自己刚刚做了一个梦。我真的想永远呆在水下世界里,在那里快乐地玩耍。