小学三年级作文:游海底世界
有一个暑假,爸爸带着我和表哥去北海参观《海底世界》。
我一进门,就看到玻璃墙上有很多水下动物。导游说:“他们在欢迎我们。”。
展望未来,它就是“海底隧道”。隧道的玻璃外面有很多水下生物,包括带鱼、海马、章鱼,让我眼花缭乱。
“去看美人鱼表演吧!”导游说。我们来到人鱼馆,人鱼已经在水下世界了。演出一开始,“美人鱼”就带着一条两米多长的鲨鱼游来游去,吓得我和表哥满头冷汗,做着优美的舞蹈动作。之后,他们跨过奥运五环,友好地向我们招手。我们突然好像融为一体了。我们看的越多,越想看,越想跑下去和他们一起跳舞。
我们又来到了鲨鱼馆。里面有很多凶猛的鲨鱼,包括大白鲨、虎皮鲨、护士鲨等。表哥吓晕了。
我们想再玩一会儿,但是已经很晚了,我们不得不不不情愿地回家。