小学三年级作文:我变成了小鸟
一天,我和朋友在楼下的操场上踢足球。突然,不知怎么的,我变成了一只鸟,我的朋友们都吓得逃之夭夭。虽然我的朋友们感觉很糟糕,但我很兴奋。那是因为鸟可以在天空中自由飞翔,和天空中的其他鸟打招呼,有时候飞到地上休息,站在树上打招呼,很骄傲!
就这样,我开始拍打翅膀,飞翔。我飞过城市,看到地上和街上有蚂蚁。我飞到草原上,看到了许多羊和马。我飞进森林,看到了各种各样的动物,就像一本活生生的动物教科书。途中如果看到蚊子虫子,我会立刻吃掉,以免让它们到处咬人类。
我也可以和其他鸟或人交朋友,因为朋友可以互相帮助。有句话叫:“我们同甘共苦”。所以我们应该互相帮助。有时候,我和其他鸟一起谈笑风生,玩得很开心。
我也可以从天上取一些云当床,加入我一直积累的云。你可以成为一个家!也可以邀请其他鸟类做嘉宾。让我的朋友知道我在云中的家!
做一只鸟真好。我可以在天空飞翔,在树上歌唱,现在……我是一只鸟,一只自由的鸟,一只快乐的鸟,一只拥有快乐生活的鸟。