美丽的小鸟天堂作文350字-小学三年级作文
在新会,有一个很有名的地方叫天堂鸟,是个风景很美的好地方。
天堂鸟的鸟巢建在一棵大榕树上,榕树在一个小岛上。这个岛又圆又圆,四面环水。如果你想参观它,你必须乘船去看它。不然还有各种各样的鸟,会让你眼花缭乱。
早晨,鸟儿叽叽喳喳叫个不停,好像饿了,在找早饭,就这样离开了,到处找吃的。鸟类的羽毛特别鲜艳夺目,体型也很多。晚上小鸟吃饱了会回家,在外面玩够了。有时候不定时回家,有时候像约好的一样一起回家,有时候像排队一样一个接一个回家。
天堂鸟多美啊。好像是鸟的仙境。到处都是鸟儿的欢乐。
我爱你,天堂鸟。太美了!