小鸟的呼唤400字
我是一只小鸟,和朋友姐妹在森林里自由玩耍学习。
但是有一天,我最好的朋友“小华”生病了。我去探望他的时候,他躺在小床上,举起手盯着我。我赶紧走过去拉着他的手。他轻声说,“快跑快跑。”然后,手响了,死了。家人来了,他哭着说:“小华,醒醒!妈妈给你带了你最喜欢的虫子。”突然,传来“啪”的一声召开紧急会议。我们飞快地飞过。鸟爷爷说:“大家小心!人要砍树毁家怎么办?”有的说:“走吧!”有的说:“去投诉吧!”其他人说:“不,我想为我的孩子做这件事……”
你能让所有的动物围着他们吗?不,人类是我们的朋友,让我们吓吓他们,好吗!鸟儿用它们锋利的嘴啄人。当人们知道他们错了,鸟儿们说:“哦,我们赢了。”我们都很开心。