我是一只小小鸟作文350字-小学三年级作文
我是一只小鸟。今天我要去打猎,准备我的午餐。
我瞄准目标,飞到一棵树上,却发现这棵树上的昆虫已经吃得差不多了。我飞到旁边的树上,寻找食物。既没有那棵树,也没有这棵树,我渐渐失去信心。就在我为今天的“午餐”发愁的时候,我眼前一亮,看到左边的大树上有很多虫子。真的是“山河无路回,又一村大白”!我小心翼翼的飞向其中一只,迅速抓住它,吞进肚子里,然后以“闪电般的速度”吃掉了剩下的。吃饱饭后,我飞到小溪边喝甜水。
我看见华尔的妹妹对我微笑,小草的弟弟向我挥手,露珠的妹妹向我眨眼。抬头看蓝天,突然发现云好白,天好蓝。这一刻,仿佛一切都屏住了呼吸,出奇的安静。
这里太美了,我喜欢。