海边,一阵微风吹来许毕华的头发。许毕华生活在一个普通的小镇,过着普通的生活。她每天都来海边。有一个故事一定要讲:小时候,许刚来游泳,遇到一个比她大不了多少的男孩,才发现他在捡贝壳。男孩:我叫兰孟想。我和妈妈以收集贝壳为生。我的梦想是成为一名飞行员。许:飞行员为什么?兰孟想:这样我就可以去找我父亲了。我妈说他在天上!羡慕。许毕华:我爸爸,离我很远,我妈妈说她可能再也不会回来了。兰孟想:让我给你这个贝壳。如果你承诺了什么,吹了它,你就会看到我。许毕华:谢谢。
两年后,徐无论怎么吹都找不到他。她只想把贝壳还给他。许毕华心想:“他不是说要当飞行员吗?明天我们学校要来一群大城市贵族学校的飞行员,说不定能找到他。”许毕华默默地下了决心,然后跑回家。“你又去哪里了?去洗洗睡吧!”许毕华躺在床上叹了口气:“爸爸的冲击波够强大的,连我妈妈也不行。”."许毕华看了看手机,和男孩一起打开了屏幕. "怎么才能找到他?" .
(预测事情会如何发展,听下一次分解。)