人类:
大家好!我是小鸟——藤蔓?抚子。我住在和顺一棵高大茂盛的树上。树前面有一个池塘。池塘里有一条小鱼,叫——振城礼车。我和她成了好朋友。
有一天,我一个人出去和limo玩。出来的时候看到这样的场景:东边一个垃圾袋,西边一把梳子,甚至北边一只破靴子我心烦意乱的回到家,才发现父母兄弟姐妹神秘失踪。我很好奇,就去找爷爷要地。兰德爷爷回答说:“刚才我看到一个小女孩。她把一个塑料袋扔进树里。你姐姐很好奇,就过去吃了,很快就死了。我还看见一个小男孩带走了你所有的家人。”我正要回家,却发现我的家不见了。原来茂盛的森林变成了光秃秃的土地.
我想对你说:“毁灭地球就是毁灭家园!住手,人类!”