许毕华清楚地看到,那个人带着三个大包跳了进来。男生很瘦,但是为什么要捡三个包?许毕华躲在一根柱子后面,看见他正和叶枫说话。她仔细听着。“那么丰厚的赏金呢?”这是男人的声音,“只要你完成任务,我会给你更多。”这是叶枫煞的声音。许毕华匆匆回到床上,睡着了。
第二天,许在航运林前溜达了一圈。不管航运林怎么说,她看起来心不在焉。早餐他们去吃西餐,吃完了和蒙阳去逛街,许和海林去了“一条小道”,那是一条美丽的小道。女生经常来这里走,因为女生喜欢的东西都在这里卖。但是海林带她去了肯德基。一些女孩看到海洋森林时闲聊,一些人向她们打招呼。当海洋森林回答时,他们都晕了过去。“到底是怎么回事!"许毕华终于忍不住了。“其实,呃……”"?"“这是个秘密”许毕华转过头,开始生气了。
许毕华只要了一杯九珍果汁,但海运森林要了很多食物。许毕华不忍心直视。许去了趟厕所,听见有人叫她.