借书作文350字-小学三年级作文
今天同学向我借书。实际上,他想向我借那些寻宝书。本来同学很久就想跟我借。但是,那段时间我们要看书,我妈不让我看,所以我不能借给他。
但是,现在都测试好了。我们也更放松了。小杨又来找我借书。我说:“我没有带那些书,但是现在我已经考过了,我觉得我妈应该允许我读。如果可以,我明天带给你。”小杨说:“嗯,明天别忘了!”我说:“嗯,我会记住的,但是你想借哪个省?”小杨想了想,说:“我就借湘黔皖。”我说:“哦,好吧,我先写下来,免得出错。”这时候同桌听到了,急着找我借书。我说:“好,好,我明天带。”
于是我写下了他们想借的书名。我不断提醒自己永远不要忘记。