借书作文250字
昨天下午,爸爸带我去图书馆借书。
我一进图书馆,爸爸就带我去三楼还书。然后爸爸带我去一楼借书。一楼的少儿图书馆宽敞明亮,各种书籍整齐地摆放在一排排书架上,有童话、科学、动画。也有很多小朋友来这里借书。他们中的一些人坐在椅子上专心看书,另一些人坐在袖手旁观的书架上寻找他们喜欢读的书,还有一些人拿出自己的零食边吃边读。我直接上了漫画书,一连拿了八本《喜羊羊与灰太狼》系列的书,来到科普书前,拿了两本科普书,迫不及待的看了起来。
这两本理科书真好看。我想按照他们说的做实验,就把他们借回家了。