"雷锋走过了一千英里,好事成了一列火车."雷锋叔叔,你曾经说过:“人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命无限期地奉献给为人民服务。”
雷锋叔叔,你做了很多好事。我们应该向你学习。看了《雷锋故事》这本书,才知道你没有帮别人完成任务。就像这次:你发现一个女的在车站丢了车票和钱,你就用自己的零花钱给嫂子买了车票。小姑问你名字和单位的时候,你说:“我叫pla,住在中国。”看完这个故事,我深受感动。
我们班有许多活雷锋,比如齐林?捐赠最多的刘雪晴;邓硕,拿起红领巾的时候会主动交给老师;中午没按铃的刘飞翔,会主动帮学生听写;舒主动把洗衣粉从家里带来打扫学校的楼梯.
雷锋叔叔,你在哪里?雷锋叔叔在他需要帮助的地方。我们应该永远学习雷锋叔叔帮助别人的精神,让他的精神永远发光。