我身边的榜样李静雯作文300字-小学三年级作文
我的一个例子
圣斯班李静雯
榜样是一个很好的例子,是一个带领我们以一种好的方式发展的人。我的榜样是关心学校的郭。
有一次,我和郭去厕所。在路上,我看到地上有一块垃圾,但我没有捡起来。郭看见了,弯下腰去捡垃圾。我说:“郭安琪,你太爱你的学校了是的,学校是我们成长的地方,我们都有保护校园健康的责任。
还有一次,在大扫除的时候,我想起来的时候我随便擦了一下,但是郭仔细地擦了每个地方。我问:“为什么擦得这么仔细?”她说:“教室是学校的一部分。如果我们爱教室,我们就会爱学校。”
通过这两件事,我下定决心,以后要严格要求自己,要以身作则,争取有一天成为别人眼中的榜样。