她是一个精致可爱的女孩。虽然她的成绩不太好,但她愿意帮助别人。当我遇到困难时,她总是喜欢帮助我。她总是喜欢帮助我。她是————钱。
诗歌的不足是“多管闲事”。有一次,我、韩石和其他几个学生在玩游戏。玩了一会儿,两个男生飞快的跑过去打了ruoci,她突然哭了起来。我让那两个男生过来跟罗茜道歉,但是其中一个又偷笑了一下,正好被韩石看到了,于是韩石把他的衣服拉过来甩了那个男生,他又甩到了罗茜身上,罗茜哭的更大声了。诗包含诗包含你“少管闲事”怎么管理到这种地步!
但她爱管闲事,但也乐于助人。这次脚疼。我需要帮助。每次,韩石都赶着帮我去宿舍。
以后我会学习诗歌的优点,弥补自己的不足。