小学三年级作文榜样
小嘴,你知道她是谁吗?哦,她是我的榜样,邱可盈。
她非常喜欢学习。她在课堂上听老师讲课。她不低声说话,也不做任何小动作。老师问了一个问题,她一直没有松口。她安静地写作业,认真地看书。我的朋友,她那么爱学习!
她喜欢卫生。只要地上有纸,她就会自动捡起来扔进垃圾桶。每次我看到他的座位都是干净的,没有一张纸片。有时候,她不该扫地的时候,也会拿起扫把,帮别人扫地。我同桌真的很勤奋。她比那更有优势。她在关心和帮助别人的时候总是那么积极主动。
她也喜欢打篮球,打篮球朝气蓬勃,她也喜欢跑步,虽然跑得慢。但是如果你有信心,你就能克服一切困难。
我的榜样有这么多特点!