我心目中的榜样_三年级写人作文300字
爸爸妈妈是我心目中的榜样。爸爸做什么事情都很认真,做什么事情都要做好,不能三心二意。爸爸做什么都好,对别人影响很大。有时候,爸爸下班了,工作还没做完,爸爸就又加班了。爸爸说把“想让我学”改成“我想学”。我想向父亲学习,把这种精神运用到学习中。爸爸还是一个为世界做贡献的人。他在公司负责管理,让千家万户用上电安全!
妈妈是老师。她每天备课,给许多学生上课。妈妈有时失声,一句话也不说。暑假,学校还有很多工作要做。妈妈也是一个优秀的老师,获得过很多奖项。妈妈能教好学生,对社会很有用。我想向妈妈学习,做一个对社会有用的人。
爸爸妈妈都是对社会很有用的人,值得我们学习。
我今年五年级,所以我们应该努力学习。每天,我们班最努力的人最近都出现了。他戴着一副眼镜,个子不高,以前学习落后,现在突然“跳起来”,一下子就达到了前几十名。
别看他。他认真的时候真的很牛逼。上一次上体育课,我和同学在嬉笑打闹。但他戴着那副眼镜,像个知识分子,在那里研究一些问题。
他的好成绩不仅在于他的成绩,还在于他对学习的热情。他一晚上写了十几页的课外题,彩票烂透了。过几天,他就得去领表扬信,我们“平民”和“普通人”只能远远落在后面。多好的一个“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣”!在这个“夜晚”,他长大了,用一个词来形容他,就像一只有潜力的豹子,爬山越岭,终于得到了幸福,终于如愿以偿!
加油张泽帆我支持你!