五年前,我出国留学,然后回到家乡——六盘水。
坐飞机到六盘水机场,刚下飞机。眼前的景象让我震惊!机场周围有许多喷泉。听说水还能喝!我会持怀疑态度。于是,我去了一个喷泉,轻轻地拿起一些水,很快就喝了下去。水很轻,很甜,很好吃!后来我一个朋友给我打电话:“快来!我们要去酒店!”我听说过。快走。我们上了一辆出租车。一上车就发现出租车的车窗变成了自动车窗,以前是手摇车窗。过了一会儿,我们到达了酒店。酒店里有一台电视。我打开了。哇,电视以前是黑白电视,现在变成彩电了。下午,我们乘公共汽车去露营。当我们到达那里时,我们拿出盒子,拿出食物和布。我们先把布铺在地上,然后把食物放在上面。突然,我看到一个拿着奇怪玩具的孩子。我很好奇,问孩子:“你能给我看看玩具吗?”孩子说:“是的。”所以他给了我。不小心压到了一个地方。突然,玩具变成了机器人。这个机器人很高,它的整个身体是由黄金制成的。太神奇了!