三年级想象作文450字:做一天的市长
有一天,突然想到昆山市长这么厉害,能管这么多人。如果我能当一天市长,该有多好?
于是,我跑去找市长,市长找到了。我对他说:“市长太牛逼了,能管这么多人。你真的幸福吗?”市长莫名其妙地说:“市长也很难,那你今天就一天吧!”我高兴地跳起来,连连说:“谢谢,谢谢市长……”
我跳到街上,准备执行市长的任务。我看到一个人在砍树(修剪树枝),就跑过去说:“你为什么要砍树?”“我没有?我再把叶子修剪一下。”“哦,对不起,我误会你了!”我看到另一个大人打孩子(他们父子在练跆拳道),就跑过来问:“你为什么打孩子?”我一边说,一边打了父亲一拳。“爸,爸,爸,他跟我练跆拳道是因为我们在比赛。我不能和爸爸竞争。不小心被爸爸打了一拳。爸爸开枪很轻。我一点都不疼,但是你打爸爸的这一拳怎么办?”“哦,对不起!”……
原来当市长也是一件麻烦的事情!