蛋壳画的自述_想象的作文400字
我是蛋壳画三兄弟中的老大刘备。
你想知道我是怎么来的吗?早上,我和哥哥们正在愉快地交谈。突然,我被一只手抓住了。然后,我看到我二哥和三哥也被捕了。我觉得不对劲,认定是坏事。这时,一阵剧痛袭来,我的衣服被撕了一个洞,然后我所有的内脏都被掏空了。最后彻底洗了个冷水澡,唉!别提味道了。几分钟后,我的衣服都干了,我被带到书房。啧啧!只是感觉脸上有什么东西在画,脸上很痒。我忍不住笑了,一幅欢笑的画像出现了。于是,我成了三兄弟中的老大,刘备,“笑”。因为我,第二个孩子和第三个孩子出生的方式一样。少爷给我们取名刘备,长子“笑”,次子关羽“怒”,三子张飞“不高兴”。我们看起来像《三国演义》《桃园三杰一》里的三兄弟吗?
这就是我们蛋壳画三兄弟的由来。虽然小师傅没有把我们画的很好,但我们还是感谢他,让我们成为了“三兄弟”。