现在,我的父母特别关注我的营养。再来说牛奶,早上一杯高钙牛奶,中午一杯酸奶,晚上一杯纯鲜奶,喝的我很累,但是我妈就是不给我一个“假期”。但是有一天我做了一个梦,差点以为自己长高的希望破灭了。
那天晚上,我父亲回来了。他一回家就神秘兮兮地对我说:“你看!”说完,我从口袋里拿出一台机器,问父亲:“这是干什么?”爸爸故意说:“你猜?”我说:“别卖关子了,直接说吧!”“嗯,那我说了。这是大调音阶的第三音大调音阶的第三音增加高度装置。有了这个,你马上就可以长高了。”听了父亲的话,我一跃三尺高,心想:“现在你不用喝那讨厌的牛奶了。”我手里拿着隆胸器到处乱搞。父亲说:“小心,别乱按按钮。”我回答:“放心吧,我不会乱按按钮的。”唉!一切都是不可预知的,只是我不小心按了键,我以为只会变高,结果变矮了。爸爸说:“我告诉过你不要乱按键。上面有个钥匙会变短!”“啊!”
我吓得要死,浑身是汗,马上就醒了。好在这只是一场梦。