三年级上册作文想象
初三秋季想象作文——外星人与我们战斗
今天早上,阳光明媚,天空晴朗。突然,电闪雷鸣,乌云遮住了太阳,人们顿时惊慌失措。这是怎么回事?哦,原来a星球想把地球吸进他们的星球。
联合国很快派我带领地球卫士与他们战斗。我踏上宇宙飞船,立刻飞了起来。
在去a星球的路上,遇到了很多流星雨,但是都被聪明机智的人避开了。“毁灭地球!毁灭地球!"一阵喊叫声传入我的耳中,然后雨滴炮弹就像我一样飞了出去。我迅速打开应急程序,向他们的船上发射炮弹。“轰!嘣!轰!”到处都是枪声。不好!敌人炸毁了我们的几艘船!我急中生智,让出空间,让敌人到达包围圈前的防线。在敌人即将被包围的那一刻,我会射出威力最大的“雾弹”。“雾弹”可以炸毁一个星球。只听到一声巨响,一颗星球的背面炸了!一百米,八十米,六十米就在敌人要被包围的那一刻,我冲出了包围圈,敌人也跟着我,我好不容易绕过了敌人。“砰”只听到一声巨响。a星球背面炸了!
随着a星球的消灭,地球重回正轨。