教室内的争吵 想象争吵的作文300字
放学了,同学们都离开了教室,忙碌了一天的老师们终于休息了。然而,就在老师们之后不久,又发生了一场争吵,争吵的对象是白板和黑板!
我只听白板说:“我觉得我在我们的课堂上做出了最大的贡献,因为老师可以在我身上写很多知识,让孩子学到很多知识。最重要的是,当我把知识留在身上的时候,我不会留下灰尘,这样学生和亲爱的老师就不会被灰尘伤害。”然而黑板听了之后很不高兴。有些人不满地大喊:“你错了,我是班里贡献最大的人。我这些年留下的知识不可计数,培养了很多优秀的人才。你的白板用了多久了?能不能要我的功劳?”
听完白板和黑板的争吵,板凳和桌椅终于说:“你们两个单独吵过架。其实你们两个都做出了很大的贡献,但是你们有想过吗?其实最大的贡献应该是整天关心学生。传授知识的老师是对的!”