假如我是一名发明家_三年级想象作文300字
如果我是发明家,我会发明一种没有辐射的电脑,可以使人的眼睛不近视,这样父母就不怕孩子玩电脑而造成近视。
如果我是发明家,我会发明一种可以自动调节温度的重金属,不会因为高温而变形。在炎热的夏天,孩子们在玩游戏设备时不怕被这种热金属烫伤,从而减少了危险。
如果我是发明家,我会发明一种利用光发电的汽车。它白天可以带着阳光开车,晚上可以带着月光开车,既可以减少对地球资源的消耗,又可以在不消耗资源的情况下日夜行走。它在地下还有一个发动机,车可以边走边发电,也可以省电。真是一举两得
如果我想成为一名发明家,我仍然需要努力工作,努力学习!这样才能为以后的生活和梦想打下良好的基础,让梦想成真!
虽然现在的技术很发达,但是还是有一些缺点。
如果我是发明家,我会发明一个超级云。我用探测器探测到了一个村庄。几个星期没下雨了。看到村民一个个渴死。我不禁为别人感到难过。不过不用担心,我点了我的超级云去那里下一场雨。它只使用0。0003秒飞到那里,下了一场甜甜的雨,拯救了无数生命。
如果我是发明家,我想发明一种环保筷子,可以食用,用土豆、淀粉和高级营养素制成。不仅味道鲜美,而且使用方便。不要让树一棵棵倒下,让光秃秃的山充满生机。
如果我是一个发明家,我想发明一个保险箱,里面有密码,是主人的眼睛和指纹(必不可少),即使别人知道也不能用。特别安全,可以存放重要文件或图纸。
如果我是发明家,我会发明许多对我们人类有益的东西。