3010年的一个早上,我起得很早,因为地球上挤满了人,所以上级让我和一些科学家去月球建造我们的第二个家,我的光速飞船在等我!
我乘宇宙飞船以光速去了月球。从船舱往外看,我看到月球上没有生命的迹象。月球表面也布满了坑和沙尘暴。下飞船的时候突然觉得呼吸困难。我迅速回到船舱,穿上宇航服,把手放在月亮上。
这类建筑的照片我都提前准备好了,不要小看这些照片,一会儿你就知道有什么用了。先把照片放在地上,然后把水倒在上面。一个神奇的场景发生了,然后高楼拔地而起,一模一样。有学校,超市,社区.
现在我要做第二份工作。我在地上撒下了超级种子。这些种子可以在真空中快速生长。几分钟之内,大树站了起来。他们的生命很强大,因为月球的引力很小,所以我带了一个磁性助推器来吸收氧气。
很快,月亮成了我们的第二个家,我们发誓要保护我们的第二个家。