想象作文350字 奇妙的汽车
我有一辆漂亮的车,窗户明亮,一尘不染。当我坐在那辆舒适的车上时,它似乎把我带入了一种奇妙的状态…
一辆好车是可以改造的,就像一辆强大的变形金刚。当我坐在座位上时,它的眼睛会发出光,这样我就可以知道它的发动机已经开始运转了。一旦坏人靠近汽车,它就撒一张大网抓住坏人,这样小偷就不会偷东西了。
奇妙的汽车会飞,就像天空中的天使。堵车的时候,只要轻轻按下红色按钮,它就会立刻长出一双洁白无瑕的翅膀,飞入蓝天,以超音速飞向学校,送我上学,这样我就不会迟到了。
奇妙的车能看透我的心思,就像一个知心的大哥。我不开心的时候,《大哥知心》会给我讲故事,让我开心,让我释然。当我开心的时候,它会播放好听的音乐,让我大声唱歌。
“丁,丁……”当我家的闹钟响时,我的梦被吵醒了。我正要去学校。今天的梦真的很精彩!