八、战斗宣誓-想象作文500字
8.战斗誓言——想象悟空一行人不断向镇中心靠近。“我感觉到一个恶魔向我们走来!”悟空抱紧金箍棒;悟净也将神臂弓起;三藏面无表情,身边却飞来许多经书。八戒面容清冷清秀,双手凝聚着许多灵气。
前面有雾,走出雾,一个人(更准确地说,是牛脸怪物。)。四人喘息一声,八戒气场随三藏经书飞至妖怪处。“碰”爆炸了。老祖衣衫褴褛地从烟雾中走了出来。“四个臭小子!”四个人都吓了一跳。
原来,老祖为了让大家知道敌人牛长什么样,制作了一个恶魔皮肤。“老师,你太乱搞了!”悟空说。“四个臭小子,敢打老师,不想活了!不过,今天,我要你宣誓战斗。”
“战斗誓言?”
“没错。现在,你跪下。”四个人一起跪下。
“告诉我:我以我的生命发誓,我要和牛王默战斗到底,绝不后退。如果我违背这个誓言,我愿天打雷。”
“我以我的生命发誓,与牛战斗到底,绝不后退。如果我违背这个誓言,我愿天打雷。”
宣誓后,这四个人又向西走了。