童年充满神奇的幻想,童年充满对未来的追求,童年充满无限的智慧。我的理想是长大后当一名尽职尽责的老师。
如果我成为一名老师,我会把我学到的东西传给每一个学生,我会把我所有的爱献给我的学生。在我的课堂上,我会给他们讲很多很多各种各样的故事,让他们知道做人的道理,带他们去玩游戏,让他们的笑声传遍学校,让他们成为快乐的小鸟,天天开心。我讲课,学生答错了,我就不骂不打了。我会微笑着向他解释问题的含义。在我眼里,我的学生就像我自己的孩子一样,这让他们很开心。如果他们考试分数低,我会安慰他们说:“考不好没关系。重要的是老师讲课的时候认真听讲,把老师的重点记在心里。”我会耐心的教他们。我会一年四季带他们出去玩,让他们有一个快乐的童年,让他们从学习中收获,从收获中快乐。
如果我想实现我的梦想,我应该努力学习,每天进步,多读课外书籍,这样才能实现我的梦想。