哈,我们又见面了!今天我们参观社区环境!我们先去花园吧。
看,我们到了!当到处都是花和植物时,你可能想知道该去哪里。这种草太神奇了!当你走上去的时候,草会变成绿色的地毯,柔软舒适。摘一朵或几朵没关系。茎明天会再长花。把摘下来的花在水里泡一天就行了,然后放在花瓶里。你会发现,在一个神奇的场景中,如果是一朵花,它会变成一束美丽的花;可以送人。如果有几朵花,它就会变成一盆花。可以种。夏夜宁静美丽,可以来花园乘凉,躺在草地上看星星;冬夜宁静,可以选择来花园看夜景,赏月。可能你会想冬天出来会不会不冷?呵呵,这种草有“特殊”功能!所谓“冬暖夏凉”。当然,你可能会对夏天外面没有蚊子感到惊讶。当然,花园里没有蚊子。为什么花园里没有蚊子?花园里有一台机器。这台机器很有用。它能散发出花香。香味有形状。它是花瓣的形状,但看不见。人闻之或触之,蚊子闻之或触之必亡。它们将被机器吸入熔化器并被熔化掉。我们去喷泉看看吧!
喷泉在这里。喷泉有100个,其中50个是音乐喷泉,播放清亮的音乐,另外50个是灯光喷泉,发出七彩的光。通常只会开50个喷泉,但是在好日子,比如儿童节,会开100个。打开后会有一部关于孩子的电影,然后就可以在草地上看电影了!你会想如果下雨该怎么办。社区里有一个活动帐篷。如果今天要下雨,帐篷会在下雨前五分钟弹出,所以不要担心下雨。我们已经参观了花园。我们去老人健身器吧。
我给你讲讲这个健身器。如果你站起来,它会根据你的身高变高变矮。如果老人从看不见的楼梯上下来,会自动让她(他)下来。接下来我们去停车场!
到了停车场就会一头雾水找不到车!车装在小盒子里,你会觉得车不可能装在小盒子里。是的,只要进入梦想社区的车有特殊功能,那么只要变小了,车就会变小。当然,他们只能在梦想社区里改变,然后会自动进入小盒子。
今天我在这里给你介绍,明天我给你介绍海滩,游泳池等设施。