风宝宝_三年级想象作文400字
妈妈有一个娃娃风,妈妈对娃娃风说:“你长大了,要做点有意义的事。”当微风听到嗖嗖声时,他嗖嗖地跑开了。
小冯来到田里,看见农民们正在收大米,大汗淋漓。立刻跑过去,张大嘴巴唰地张开,唰地吹了几口气。农民赶紧说:“谢谢,谢谢。”小风说:“不客气,不客气。”小风很开心。
凤娃又来到广场,看见孩子们在放风筝,就上前吹了几口气。风筝在空中摇摆,摇摆,摇摆。小冯看到风筝在摇摆,立刻停了下来。风筝不会立刻摇摆。风宝宝看到自己做了坏事,马上说:“对不起,对不起。”孩子们说:“没关系,没关系。”
小冯又来到河边,看见渔夫在拉船。喘了几口气后,船立即开动了。渔夫对凤宝宝说:“谢谢,谢谢。”小风说:“不客气,不客气。”
宝贝冯渐渐长大了。一座发电厂建在沙漠里。去沙漠旅游的人也能感受到沙漠中的电力带来的便利。
人家说凤宝宝是好孩子,凤宝宝很幸福!