摘葡萄400字
今天,我做完作业后,去我家后面的花园玩。我把自行车推到花园里,在那里骑了几次,感觉有点累。我停下自行车,坐在椅子上休息。抬头一看,突然发现头上有个葡萄架,嗯?为什么这里有葡萄?我妈买的葡萄不是紫色的吗?为什么这里是蓝色的?我的葡萄好吃吗?脑子里冒出一串大大的问号!我又想,还不如上去咬一口试试!我沿着检查站爬上架子,但是架子太滑了。我还没爬到一半就滑倒了。我该怎么办?那边有一块石头,我就爬到石头上,跳到架子上。“祝你好运!”我高兴地说,我伸出手使劲拉。咔嚓一声,一片叶子掉了下来。然后我就上去了,最后摘了一串葡萄。我迫不及待地挑了一个放进嘴里。轻轻一咬,酸甜的汁液流进了我的心里。太好吃了!