你好,你好,我是一串“紫水晶”。很小的时候,我们总是抱在一起,觉得很冷,嘻嘻!你猜我是谁?我是一个受欢迎的葡萄,我的英文名字是葡萄。
我们是水果世界里最美的!我们的葡萄皮很薄。露水泡在水里后,接触到我们,会发出晶莹的光,像晶莹的紫色宝石。剥开我的皮肤,我淡紫色的身体暴露在外,就像一个小小的紫色棉球,散发出淡淡的香味!
我不仅漂亮,而且吃起来又甜又酸。只要轻轻舔我一下,就会情不自禁的赞叹那种酸甜的味道。咬一口嘴唇和牙齿的味道会让你流连忘返,想把家里超市商店里的葡萄都吃光!
听完我的自我报告,你有没有兴奋地朝我跑过来?赶紧买我,看看我的美,尝尝我的味道,你会赞不绝口的!