有一天,妈妈让我买一支圆珠笔。我高兴得跳了起来。第一次一个人逛街!我妈也小心翼翼的对我说:“小心车子,别忘了换。”
我把钱紧紧握在手里,走了出去。
走着走着,一辆车飞驰而过,我吓得跑回人行道。我走向商店。我紧张地对店主说:“我想买支圆珠笔。”店主热情地说:“好的。”然后赶紧把我带到放圆珠笔的地方,介绍了这支笔,然后介绍了那支笔。然后他问我:“你想要什么颜色?”我说:“我要绿色的。”店主马上给我拿来一支绿色圆珠笔。我赶紧从店主手里接过来,付了钱跑回家。我远远看见妈妈在我门口等我。
通过我的第一次购物,我明白了如果我努力,我就能成功。