因为我帮妈妈洗衣服,妈妈答应带我去超市买东西。
到了超市门口,我妈拦住我说:“这里有20块钱。自己拿去买东西。”我拿着钱,像箭一样向小吃店跑去。小吃区有这么多小吃!有虾条,辣条,薯片最后决定买薯片,果冻,饼干,饮料,虾皮。我手里拿着一大堆东西,一个阿姨看见了,给我拿来一个篮子。我对阿姨说了谢谢。突然想到妈妈买了那么多零食会骂我。我不想再买这么多零食了。虽然不想多买,但还是摆脱不了好吃零食的诱惑,把篮子拿到收银台。我付了钱,拿着零食高高兴兴回家了。
这次购物真的很有趣!