买东西作文500字-小学三年级作文
9月17日下午14: 30,为了做吹泡泡实验,我们去讨好妈妈。我和姐姐让妈妈给自己买实验材料。结果,我们的讨好成功了。我妈给了我们十块钱买,我们每人拿了五块钱就走了。
我们拿了五美元,跑进了购物中心。在商场里看到了那么多东西,密密麻麻,很完整。跑来跑去找不到卖稻草的,只好回去了。我在路上遇到了我妹妹。
姐姐说:“这里没有稻草。你最好买个泡泡机。”我跑到商场,我觉得应该是在这个玩具店。我进去一看,发现了泡泡机。我问:“一个多少钱?”“:三块钱。”服务员回答说,我付了钱拿了泡泡机直接回家了。
回到家,我看着泡泡机,迫不及待的打开包装纸。嘿,里面有个模子。我拿出一个类似小号的模具,放在泡泡水中。当我轻轻吹的时候,很多气泡出现在我面前。我又拿出了一个磨具。看到这个磨具,就知道是普通的。而且会浪费泡泡水,所以没用。后来我和姐姐创造了一个泡沫世界。这些泡泡有的像天上挂着的星星一样闪烁,像飞舞的蝴蝶一样在空中飞舞,又像漫天飞舞的树叶一样落在地上。他们有的还作恶戏耍,飞到我面前把我变成泡沫人。
我今天玩得很开心!