第一次给老爸买东西作文500字-小学三年级作文
6月9日星期四可以
晚饭前,妈妈说爸爸出差回来。她让我给我爸爸买一片最喜欢的情侣肺片。我妈给了我20块钱,一直唠叨,“记得买15块钱,什么都要一点,要一点辣。”“好的!我明白了,”说完,我快步跑出了房子。
在买夫妻俩肺片的路上,我好开心,一边唱着周杰伦,听着妈妈的话,一边蹦蹦跳跳的往前走,因为这一刻我好舒服。终于到店了,可惜我不是第一个,可能是第十个。很久过去了…啊!终于轮到我了。我吞了一点口水,大声说:“阿姨,我要一个15块钱的情侣肺片。我什么都想要!记住,是微辣!”“好的,请稍等!”我环顾四周,看到了我的同学周达。他刚刚补课回来,就超过了我。我跑过去和周达打招呼。“嗨!周达!”“嗨!徐致一!”但转眼间,他就跟着妈妈走了。真可惜!他没有注意到我在这里做什么。第一次一个人出去逛街!当我回过神来看自己是否好的时候,没想到会好,却没听到服务员叫。很有趣!
第一次自己买东西感觉很好。看来我自己还是有这个能力的!