买东西作文300字-小学三年级作文
今天是星期天。我妈妈带我去了蓝蓝奶奶家。
去蓝蓝奶奶家。蓝蓝首先带我去她祖母家的后山,摘了一些野果。我们尽情地玩到快中午了,该吃午饭了。蓝蓝的父亲说:“蓝蓝,我父亲会给你一些钱,去村里的小店买一些你喜欢的饮料。”蓝蓝拿着钱,带我去了他们村子里的小店。是一个面积比较简陋的小店,真的是我们超市无法比拟的。也许,乡下人的店都是这样的吧!蓝蓝接过她手里的钱,问我:“你想喝果汁吗?”我说:“是的。”所以蓝蓝向老板要了一瓶果汁,并付了钱。老板找到了多余的钱,把它给了蓝蓝。
然后,我们两个拿着一瓶果汁回去了。原来一个乡下人买东西,就去这么个小店买!这一切,对我来说,真的很新奇,我从来没有见过。