难忘的一位数学老师作文350字-小学三年级作文
老师是一个平凡又不平凡的名字。有些人把老师放在金钥匙之上,为孩子打开知识的宝库。
一个阳光明媚的中午,我在学校的走廊里散步。突然,同桌走过来对我说:“你知道吗?数学老师明天不会教我们。”“什么,别教我们。为什么?”我说。当时我以为是同桌在玩我,我也没在意。
下课后,语文老师走进教室,对我们说:“同学们,现在我宣布一件事。和我们在一起四年的唐老师今天要走了。因为唐先生只是代课老师,工资比较低。唐老师又老又小,工资无法养家。他老婆让他辞职做生意。”老师一讲完,全班就抽泣起来。这对我们来说是晴天霹雳。刚进这所学校的时候,你摸着我的头对我说:“欢迎你,小朋友!”这么长时间了,你在国外过得怎么样?即使你不教我们,我们也会努力学习,天天向上。