我的数学老师——朱彤作文300字-小学三年级作文
我的数学老师。
朱彤武陵源帝俊小学60班
我有一个温柔的教学型老师,杨老师——。
有一次,我们班的同学在操场上玩老鹰抓小鸡的游戏,只听到“哎哟”。班长杨静不小心摔倒了。杨老师知道了,以和风一样的速度向操场跑去。摔倒的杨静被扶了起来,并被迅速送往附近的医务室。在安慰正在哭泣的杨静的同时,他不停地告诉帮助杨静擦药的医生:“要温柔,要温柔,不要。”药擦完之后,杨静动情地说:“谢谢老师。”杨老师听了,会意地笑了。
杨老师也是一个注重教学的人。如果你考不好,他会认真的安慰你,鼓励你,帮你总结你考不好的原因,改正错题。杨先生在看问题时,总是要求我们仔细阅读。如果一次看不懂,需要看两三遍才能看懂。
这是我心爱的数学老师,一个温柔又注重教学的好老师。