“十一”长假摘葡萄作文300字-小学三年级作文
我妈说“十一”假期,我们安排了一天去摘葡萄。10月3日上午,阳光明媚,我们一家人来到“葡萄王国”的采摘园,亲手采摘葡萄。
进入葡萄园后,我们先尝了尝美味的葡萄,酸甜的葡萄汁润了润我干渴的喉咙。然后我们开始摘葡萄。进了葡萄温室,像进了葡萄海,这些葡萄晶莹剔透,有的像水晶,有的像玛瑙,有的像珍珠,有的像紫玉雕成的工艺品,很吸引人。然后我看到了一串又大又紫的葡萄。我立刻跑过去,用剪刀剪下来,放在提篮里。然后我走进另一个温室,那里有绿色的葡萄,像一簇簇的绿宝石,被称为“绿水晶”葡萄。中午我们有点饿,就在车上尝了尝收获的水果,很好吃。
摘完之后,我们依依不舍地离开了葡萄园,我们觉得很开心。通过采摘葡萄,我们体会到了亲手收获的乐趣。今年的“十一国庆”我过得很开心!