葡萄牙之行作文500字-小学三年级作文
去一趟葡萄牙,广东省,广州,广东外语外贸大学,外国语学校小学三年级(5)班区,就要展示它的辉煌。今晚,我们将乘火车从马德里去葡萄牙首都?里斯本。经过一夜的车程,火车在早上八点到达里斯本。
我一下火车,来接我们的导游是个葡萄牙人。他看起来像马德里队的高菲。我忍不住要求他马上和我合影。
葡萄牙的道路和建筑与中国澳门非常相似。有时候觉得自己在澳门。我们参观了贝林塔、贸易广场,最后参观了乔治城堡。上山的路弯弯曲曲,上坡,特别难走。经过一段艰苦的旅程,我终于到达了山顶。这里的空气很清新,从大西洋吹来的海风很舒服。从山顶上,你可以看到里斯本的全貌。这里停放着几门大炮,见证了葡萄牙抵抗荷兰入侵的历史。
我们明天就要飞回中国了,我怀着依依不舍的心情告别了激情四射的葡萄牙,结束了我为期九天的南欧浪漫之旅。这次旅行增加了我的知识,丰富了我的生活经历。回国后,我会认真完成暑假作业,以最好的精神面貌迎接新学期的开始,努力学习,争取优异的成绩。
教官:徐?