美丽的花世界作文300字-小学三年级作文
我向前走了一会儿,看到了很多花,就像这个王国。那两朵美丽的玫瑰自己坐上了宝座,成为后来的花王和花朵。所有的红鸡冠花都站在两边,弯腰行礼,他们是等待的花王。各种各样美丽的花来了,于是一场盛大的舞会开始了。蓝色紫罗兰是小海军学生。他们
呼唤风信子和芬芳的红花小姐,与她们共舞。郁金香是华太太的,她们在一旁监督:要有个好球,大家都要守规矩。
水仙花的姿态是那么的小巧美丽,鲜艳的叶子舒展的高高的。含苞待放的花苞像一个害羞的小女孩,真的很讨喜:盛开的花朵似乎在对我微笑,那么美丽优雅,花瓣光滑如玉,洁白如玉,轻盈如纱;它的花蕾是淡黄色的,花瓣像雪一样白,仿佛涂上了银粉,美极了。
花卉世界给我们带来了美丽的花朵。