美丽的秋天 美丽的东山公园作文400字-小学三年级作文
早饭后,我带爷爷、奶奶和爸爸出去了。今天真是个好天,不冷不热,很舒服。一路好开心,跳啊跳啊,不停的问爷爷“东山公园在哪?”山高吗?山上有一只白兔吗?"
当我们到达山脚时,我抬头看着山顶,我的帽子掉了下来。我有点害怕:“啊!这么高!奶奶,你怎么不抱我上去?”奶奶说:“是啊,你不是和幼儿园小朋友一起爬海山公园了吗?奶奶相信,你可以自己爬上东山公园的山顶!”听了奶奶的话,我变得勇敢起来。
我一步一步爬上山,一路上我看到了能跳得很高的蚱蜢,威武的螳螂,可爱的西瓜虫,带刺的黄蜂。还发现身上粘了很多带刺的小水果。爸爸说是苍耳,它会粘着小动物去旅行!爬啊爬,我们终于到达了山顶。哇!山顶太美了!有绿色、黄色和红色的树叶,许多树叶从树上落下。我还看到了高楼、大海、海上的小岛,以及许多在周围航行的大船。爸爸拿出望远镜给了我。很奇怪,刚才很远的那艘船好像一下子就到了我这里。看到这么美的风景,感觉双脚发软,但是真的很开心。