美丽的喷泉作文200字
位于芜湖吉河广场的音乐喷泉,据说有“亚洲第一”的美誉。
今天我和爸妈去了吉河广场看音乐喷泉。到了吉河广场,我和父母找了个地方坐下。在音乐喷泉被喷之前,吉河广场已经挤满了人。大家围在吉河广场,等待音乐的喷泉吹响。山坡上挤满了人,推推搡搡,争抢有利的地方。这时,音乐喷泉突然涌出,壮观的景象令所有人目瞪口呆。他们没有推,迅速拿出相机和手机进行记录。音乐喷泉有各种风格:有的交叉喷,像洞穴;有的像山峰,起伏起伏;有些像莲花,像张开的手掌螺旋喷射。
我们看着,突然,一个水柱像火山一样爆发,打破了人们的局面:“哇!”“太酷了!”“爽!”然后,一股火焰喷涌而出,让人更加惊愕。
高潮过后,我们走出了吉河广场,那里的人多得难以想象。从广场到马路只有两三百米,我们在人群中挤了十几分钟。