美美作文700字-小学三年级作文
阿姨带了四只小狗,最有灵性的是一只叫美美的博美犬。它的眼睛很大,仿佛会发光;鼻子小,像两颗镶嵌在眼睛下面的黑色宝石;嘴是弯的,牙齿还没长大!太可爱了!它刚刚钩住了我的心。
“美美”太活泼了,在地上蹦来蹦去,到处嗅一会儿,一点也不怕活。
我想要一只小狗很久了,我多次求父母给我买一只。但是每次我妈说狗狗身上带很多细菌,我爸总是说太贵了。我很想有一只小狗:无聊,我可以陪它玩;如果你觉得不舒服,可以发自内心的跟它说。今天终于见到她了。如果得不到,我真的会很难过。
也许爸爸妈妈是被美美的活泼所吸引。我还没来得及说话,就和卖狗的阿姨谈了价钱,最后还是付了。但他们对我说:“回去养养自己吧!”“耶!”我高兴得差点跳起来。我终于有了自己的小狗!
回到家里,“美美”在陌生人面前有点胆怯。于是,我拿了一根小火腿肠喂它。它闻了闻,吃起来很好吃。吃完后,“美美”又变得活泼起来,在这里咬一会儿,在那里啃一会儿,在茶几底下跳上跳下,笑得前仰后合。我也觉得舅舅的妹妹也有一只狗,然后我们就可以和美美一起玩了。
该离开火车站了。我和妈妈要走了。走之前,我跟爸爸说要好好照顾美美。爸爸说好,可我还是不放心。当我到达火车站时,雨下得很大。我担心梅梅会淋雨,因为家里没有窗户。
刚上车,想早点回来,期待和这个小家伙一起玩!“美美”你得等我回来!
谁知道,回到外婆家的第三天,爸爸打电话说,“美美”病了,不吃不喝。我急得跟爸爸说带美美去看医生,看好她。但第四天晚上,父亲又打来电话,说“美美”治不好死了。听到这个不幸的消息,我难过地哭了.