这里的风景真的很美!
天蓝如海水。蓝天上飘着几朵长长的白云,形态各异。有的像羊,有的像车,有的像房子…
天上有一群鸟,在天上盘旋了一会儿,飞了一会儿,又找了一会儿休息树。
远处的群山连绵起伏,绿意盎然,浓淡相间,真像一幅美丽的山水画。山脚下有一片茂密的森林。看,一只猴子正在练习爬树,它真的很灵活。
树下是一片绿色的草地。草地上铺着绿色的地毯,草地上有一些花,吸引了无数的蜜蜂。看,草地上有一只大象。为了防止苍蝇叮咬,大象总是拍打着耳朵,就像两个大香蕉风扇一样。鼻子高高在上,像高耸的高射炮的枪管。
草地旁边有一条小河。河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。有些小鱼在比赛中游泳,有些则玩捉迷藏。旁边的小乌龟真的是懦夫!你看,它需要一步,看东西。我怕危险,哈!几株水草漂浮在面前,小乌龟以为有危险,赶紧转过头。脚。尾巴缩进壳里。
这里的风景真的很迷人。