美丽的叶贴画作文800字-小学三年级作文
秋游那天,同学们捡了很多漂亮的各种形状颜色的落叶——。第二天,教室的地板被树叶覆盖了。王老师看到了,拿起树叶笑着对同学们说:“我们要不要来个树叶贴纸班?”“好!”学生们异口同声地回答。教室马上开锅,学生们离开座位。他们在地上东找西找,捡符合自己意愿的叶子。大概过了15分钟,教室立刻安静下来,学生们开始贴图片。他们先拿出一张漂亮的彩纸作为底面,然后拿出剪刀和胶水。每个人都在精心设计自己的创意杰作。看到一个红辫子的女同学。她可能还没准备好。她在用剪刀担心,把树叶留在座位上。经过翻天覆地的思考,她紧锁的眉头慢慢展开,露出会心的笑容。小军装的男生好像有一股气,他在用心削!坐在他旁边的小男孩正歪着头小心翼翼地剪着一片绿叶。他剪了一架漂亮的小飞机,一朵白云,一只白羊和一只可爱的小猫。似乎他想拍一张美丽的天空图。
铃毫不犹豫地响了:“铃——,铃——,铃——,铃——!”“同学,时间到了。把画带回家装饰一下。明天带过来!”哄——学生很开心。
第三天,同学们还骄傲地把自己的叶子贴在讲台上。哇,讲台顿时焕然一新,快看!有有趣的机器人画,美丽的树叶风景画,梦幻般的航天飞机,造型新颖的大船,各种各样的画,五颜六色的画,连参观这些画的学生都眼花缭乱?凌乱,仿佛你就在那里,班主任王老师看到讲台上摆满了有趣的‘叶贴’,露出了满意的笑容。学生们也很自豪。他们似乎看到了自己的杰作获奖了,他们似乎看到了自己长久以来所珍视的未来。
每一幅画都展示了孩子们美丽的心灵和自由飞翔的梦想。
画满天真无邪,——漂亮的叶贴。