母亲节日记—感恩母亲400字
xx年6月12日星期日天气:晴朗
今天是母亲节。祝所有妈妈和妈妈节日快乐。
妈妈,谢谢你给了我一双明亮的眼睛,让我观察世界;谢谢你给了我一张健谈的小嘴,让我品尝美食;谢谢你给了我一双强壮的腿,让我走遍了这个美丽的世界。
俗话说:“父爱是山,母爱是海。有了山的保护,有了海的滋养,我可以无忧无虑地在这个多彩的世界里快乐成长。
妈妈,谢谢你这几年的唠叨。你整天唠叨我穿不穿衣服,冷不热,晚上悄悄来我房间,盖我被子,你的唠叨随时随地围绕着我。
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是获得第三个春光的一寸长草有多少爱,写了一首诗,充分表达了孩子的伟大修养。现在我上初三。我看着挂在墙上的奖项。我心中充满了骄傲。妈妈,谢谢你这几年的培养。在这里我想再次对你说:“节日快乐!