三年级与母亲节的作文
今天是母亲节。我一大早就起床了。我和我爸还没等我妈起床就偷偷溜出去了!我想给妈妈买花。我选了两朵百合,三朵康乃馨,三朵玫瑰,还有一些我叫不出名字的花。花店的姐姐帮我包装的很漂亮。回来后,我赶紧拿出写好的贺卡,等着妈妈醒来。前两天就已经写好了贺卡,但是我藏了起来,这样妈妈就不会知道了,也没人知道我的贺卡是什么样的。我想给妈妈一个惊喜!
妈妈醒来后,我立刻拿出花和贺卡递给妈妈,说:“节日快乐,妈妈!”我妈又喜又惊,说:“谢谢!你走了吗?”我妈好像累到连我们出去回来都不知道!然后我妈又把卡打开说:“好美!我真的很喜欢,多可爱的女儿啊!”过了一会儿,我和妈妈一起给奶奶和奶奶打电话,祝他们“节日快乐”,他们都很开心!
看着妈妈脸上的笑容,感觉真的很开心!我下定决心一定要更加懂事,更加努力学习,让妈妈天天开心!