今天是农历八月十三,离中秋节还有两天。全家人都在忙着过一个美好的中秋节。爷爷忙着接待客人,爸爸忙着买月饼,妈妈忙着准备中秋美食。
爸爸去了几家超市,最后买了很多月饼。有红豆味,草莓味,菠萝味,还有我最喜欢的黑芝麻花生味这个时候我受不了好吃月饼的诱惑,就选了一个来尝,哇!很好吃!又甜又香!这个时候我给爸爸妈妈爷爷拿了一个,让他们试试。吃完后,他们异口同声地说:“真好吃!你得多买些月饼。可能中秋节来的客人都喜欢吃?”
吃完午饭,我和爸爸又去超市买了两斤大家都喜欢吃的月饼,二十多。我看着一个个甜甜的圆圆的月饼,好像吃了蜂蜜,心里很开心…
哦,时间过得真慢。真的希望时间快点过去,希望快乐的中秋节早点到来。