小金鱼作文500字-小学三年级作文
小金鱼
班昭芮
我喜欢毛茸茸的小狗、淘气的小猫和我的小金鱼。
说到小金鱼,它们还是有历史的。一个星期天的早上,我和妈妈逛街回来,看到卖金鱼的大声叫卖。我俯下身看了看。我爱上了小金鱼。喊着让我妈给我买金鱼。我妈看着我的渴望,同意了。
它们是不同的种类,一种是又黑又滑,有软软的水泡。一个是红的红的,一个是红的大狮子头。
他们有不同的游泳姿势。水泡边游边甩尾巴,因为甩尾巴可以保持平衡。红色的头一边游泳,一边让它们的尾巴跟着水漂,这样可以加快速度。狮子的头在游泳时扭动着,这有利于转动。
有一次,我看着他们吃饭,他们展示了自己的才华。水泡均衡游向食物,然后一口吃掉。就这样,水泡吃了两个。红头让尾巴跟着水漂,很快就吃掉了两只。狮子转了个大圈,吃了身后的两条鱼.
每一种动植物都有自己的逃生之路,我的小金鱼也不例外。有一次我想抓这些聪明的小金鱼。我想到了一个办法。我先拿着鱼食把他们带进来,抓起其中一个说:“哈哈!你逃不掉的!”谁知道呢,他们的身体很滑,我不注意的时候,他们就从我的手心跑了.
我爱我的小金鱼,因为它们给我的童年带来了无尽的乐趣!