可爱的小金鱼作文450字-小学三年级作文
今天,秦带来了三条可爱的小金鱼。呵呵,他们真的很好玩!一个叫“黑骑士”,一个叫“仙女”,一个叫“黑金”。三条小鱼都充满了活力。他们有不同的颜色,一起玩。
我最喜欢金白金鱼——《仙女》。这条美丽的小鱼像公主一样美丽,眼睛很小,嘴里有圆圆的泡泡。她的鳍轻轻拍打着水面,很浪漫。她透明的尾巴在水中格外轻盈美丽。像仙女一样,她来到多彩的世界,和水中的动物生活在一起。
这时,我看到三条小金鱼终于安静了。突然,他们用头撞了鱼缸!林老师放了一些鱼食,“仙女”和“黑金”开始争夺食物。“黑金”灵机一动,立刻躲到一边。仙女吃了第一口。黑与金“黑金”也不甘示弱,拼命与小仙女争夺食物。结果《仙女》以三比四输给了《黑金》。
筋疲力尽的两条小鱼开始“躺”到一边。“黑骑士”轻松吃了五个鱼食。
小金鱼吃完,开始玩。看,他们多开心啊!
多可爱的小金鱼啊!越来越喜欢了!