国庆节早上,我妈妈带我去湖公园玩。
公园里环境优美,空气清新。许多孩子在草地上快乐地玩耍。爷爷奶奶在亭子里唱歌跳舞。湖里有很多船,游客们悠闲地划水。
我和妈妈慢慢欣赏公园里的每一个场景。就在我走到操场的时候,我看到了一个钓鱼游戏。我对妈妈说,‘我没钓到鱼。“我能弹吗,”“是的,”我妈妈说。钓鱼的游戏规则:租一根鱼竿两元,把钓到的鱼买回来两元。不知道是钓鱼容易,还是钓鱼好,一会儿就钓到了八条,我妈买了八条。我本来想把鱼带回水族箱养的,但是怕小金鱼失去欢乐和自由,就给妈妈提了个小建议,放了小金鱼。我妈马上带我去公园的湖边,我轻轻地把小金鱼放进湖里。小金鱼高兴地摇着尾巴,好像在说,‘谢谢你把我送回了家。'
今天做了一件好事,得到了妈妈的手表场。