小金鱼作文200字-小学三年级作文
我在奶奶家玩耍的时候发现了三条聪明的小金鱼。
小金鱼的头是半圆形和橙色的。腹部略呈银色,背部为橙色。就像一个下雨天穿着橙色雨衣的小女孩,小金鱼最有趣的是它的尾巴,形状像一片枫叶。在水里游泳时,它在摇摆,在流动。
我给三条小金鱼取名。最大的是胖胖的,我就叫它大头。最小的又瘦又瘦,我就叫它小苗。最后一个经常把自己压在大头上,我就叫它淘气鬼。金鱼拉屎很有意思。先是有一点屎从它的尾巴里出来,然后一大块屎像牙膏一样掉了出来。很有意思。
我真的很喜欢这三条可爱的小金鱼。