我的五只小金鱼400字
我和爸爸买了五条小金鱼。它们在游泳,摇摆,移动,安静和小。
都是椭圆形的身体,尾巴像扇子,手像我们的手指,非常灵活。但与普通金鱼不同,尾巴上有一个小斑点。他们是兄弟姐妹,但各有各的特点:游泳从不停歇,第一,在鱼缸里游泳;像扇子一样摆动,游泳时身体左右摆动;动而喜欢动,特别爱动而动;静静的,每天都很安静,吃饭也很温柔。它不会像其他小金鱼一样,但它们吃完后,就会开始品尝食物;身体每个部位都有一个小点,也很可爱。有两个技能是普通金鱼所不具备的:尾巴左侧可以弯曲,但右侧很直;头可以上下左右转动,身体可以弯曲,头挨着尾巴。嗯,我的旅行很好!
有了这五条小金鱼,有时候会给我们带来快乐,而我就在它们旁边,这样我就再也不会孤单了!