幸福的小金鱼
我们白色的鱼缸里有许多美丽可爱的金鱼,但现在只有五条大锦鲤和一条名叫乐乐的小红鲤鱼。
现在这些小鱼在鱼缸里自由游动!有一次去喂鱼,发现四条大锦鲤围着中间最大的一条。他们在以同样的速度跳舞,仿佛他们欢快而美丽,但只有那个叫乐乐的人静静地漂浮着,似乎在睡觉。恐怕那些锦鲤里的舞蹈会打乱乐乐的梦!先说乐乐的来历。乐乐本来是水库里一条普通的小金鱼,但是我朋友的爸爸抓住了它,我朋友把它给了我。从此它的命运就变了,我给它起了个好听的名字叫“乐乐”,因为它刚进我鱼缸的时候,我发现它很不开心,我想让它开心,就给它取名叫乐乐。乐乐虽然很小,但是很漂亮,红色的身体,尾巴像漂亮的小风扇,优美的游泳姿势,真的很可爱。
这些可爱的小鱼每天无忧无虑的生活在我的大鱼缸里,追着我,快乐的生活着,他们的快乐传递给我家的每一个人。