妈妈送的小金鱼500字
生日那天,妈妈给我买了三条小金鱼作为礼物。
我很高兴带着小鱼仔细观察它们。有一条小金鱼,长得像英俊的王子。我给它取名为“帅哥”。另一条小金鱼是一条小金鱼。我把它命名为“小家伙”。第三条小金鱼有红色的尾巴和金色的翅膀,它的名字叫“公主”。我发现一个装满清水的鱼缸。我把他们三个从包里拿出来,小心翼翼地放进透明鱼缸。他们来到新家,马上就习惯了,跳上跳下。我静静地看着他们。“帅哥”的肚子很有节奏感,两侧鳍轻轻摆动,仿佛在做广播体操。“公主”端庄,从容优雅。有时慢慢游,有时静静地休息。《小家伙》轻盈别致的尾巴,柔软如彩丝。
放学回家就要喂金鱼。我一扔鱼食,他们就抢着吃,好像很饿。所以,只有多喂,我才能让它们安静的吃。我看着他们嘴巴开合,很有意思。因为喜欢它们,每天放学回家,喂金鱼就成了我的作业。
小金鱼,你真可爱!你给我的业余时间增添了无限的快乐!