我发现了蜗牛的秘密作文300字-小学三年级作文
我发现了蜗牛的秘密
暑假第二天下午,天气很热。我出去买冰淇淋,我摆弄着钱。突然,我看见一只蜗牛爬上了树。我悄悄跟了上去。“这时候我就想到了蜗牛到底是害虫还是益虫?”"为什么蜗牛总是在路上有一条线?"“它的眼睛和鼻子在哪里?”一连串的问号出现在我眼前。
我跑进房子,问我父亲谁在看报纸。父亲笑着说:“你知道蜗牛的秘密。为什么不自己体验一下?”“对。”
我要用食物引诱蜗牛。我抓了一些蜗牛,给它们编号。我带了馒头,青菜,蚊子。三只蜗牛爬向它们最喜欢的食物,大口大口地吃着。好像饿了好几天了,吃的这么快。
第二个实验开始了:“为什么蜗牛会爬行,留下一条长长的线?”