我发现爸爸旷课600字
暑假期间,我的上级告诉我父亲作为学生学习世贸组织。当我知道学习世贸组织就是像我们的学生一样上课,有老师和时间卡的时候,我很开心。我以为我爸要去上学了,虽然只有两天,但是我也可以让他尝尝当学生的滋味,老师给他上一课会更好,我就笑了。
世贸知识培训正式开始的第一天,爸爸就乖乖的去上学了。我带着一本书回来了。翻开书,发现书里有一些用钢笔和墨水写的重点句子,里面也有小字。我觉得爸爸真的很努力,是个好学生。但是第二天早上,我发现我爸没有早起去上学,而是躲在家里打牌。岂有此理!我很生气,问我爸:“你怎么能翘课?你不在学校,还关心我。”爸爸听了,说:“今天下午我一定去上课。”
下午,我在家等着看。已经是两点半了,爸爸才慢慢上学。我知道,这个时候第一节课已经开始了,我爸肯定会被批评,但是没想到我爸去了之后只上了一节课,还没放学就溜了回来。
唉!我对这样的学生无能为力。要不是世贸学习课,我还是找不到父亲的真面目。现在终于发现父亲不是好学生。如果他在我们班,他早就被老师叫家长了,但是我不明白像我爸爸那样的学生当年是怎么考上大学的。我问爸爸这个问题,他说:“不用担心大人!”
大人,怎么了?是想早点回来教孩子,还是想早点回来看我妈,又或许是想早点回来打牌!