你听了这个话题一定很奇怪。我一定在想:春天好找吗?那我把一切都告诉你。
春天在蓝天,燕子从南方飞回来,太阳公公笑红了,金色的阳光照耀着大地,像给大地母亲披上了一件金色的外衣。温暖的阳光晒在身上,很舒服。
春天在花丛中。看:蝴蝶姐姐和蜜蜂姐姐在跳舞!连花儿都忍不住探出头来,随着冯婆婆的音乐晃动着美丽的身姿,为蝴蝶们精彩的表演鼓掌!
春天在河边。我看见刘阳小姐梳着长发,好像想和春小姐比一比。
春天到了,只看到调皮的小鱼像活泼可爱的“孩子”在河里嬉戏玩耍。
春天在田野里,每一片草地都像一个新生的洋娃娃。我迫不及待地钻出泥土,去看外面美丽的风景。甚至蚯蚓也从深层土壤中出现,为草、小麦幼苗和……疏松土壤。
春天就像一个淘气的孩子,无处不在。