周三下午,刮风的时候,我安静的睡着了,窗帘上的小鱼的画面开始游动。慢慢地,它打破玻璃罐,游了出去。它把我带到了蓝色的大海,沉入海底。几条小鱼摇着尾巴,成千上万条小鱼游出了珊瑚礁。这时水下贝壳音乐盒也发出了美妙的音乐,我忍不住和小鱼一起快乐地跳舞。海底的珊瑚一起歌唱,绿藻随着歌声起舞。一群海马欢快地跳着舞,场面十分热闹。这时,穿着白纱裙的温柔美丽的人鱼出现了,它悠扬的歌声立刻成为水下世界小动物们关注的焦点。美人鱼热情地高声歌唱,带我去参观龙宫。金王座,水晶,珍珠遍地。我爬上一座山,想看看龙宫有多好。“啊!”我差点摔倒,抓住了一棵小树。“啊!”是一声大叫。没怎么关注。我以为是水下动物。我一直往上爬。山顶太滑了,我差点又滑下来。幸运的是,我及时抓住了山顶上的一小片草地。“哎哟,我妈,疼死我了!”那个声音再次响起。突然,一只大手从天而降,抓住了我。“小家伙,你弄疼我了!”这是怎么回事?哦!原来我没有仔细看,把高大的龙王当成了山,却抓到了龙王的胡子。龙王非但没有生气,反而原谅了我,邀请我去他家做客,还叫出了他的三个小龙女和我一起玩。我们愉快地玩了一下午。
今天是星期三下午,我玩得很开心。梦想的生活是幸福的生活!快看!小鱼的肖像似乎又在游动了。它会带我去哪里?