水果拼盘作文350字-小学三年级作文
今天是我们快乐作文学校难得的活动课,就是做水果拼盘。
开始上课。今天刘先生说做水果拼盘。我们都跳了三英尺高。因为上次上课老师说做水果拼盘,老师让学生带水果,所以学生带了很多水果,比如葡萄,苹果,香蕉,火龙果。
我开始做了。我和郭嘉在一个组。她首先一点一点地把苹果切成花。我递给她水果。我看到她把苹果切成小花后,把瓜切好放入茎叶。没事的时候吃了她一个水果。她摆完花后,又摆了几个小水果。我不知道他们叫什么。
这时再看看其他群体。有的长得很好看,有的不知道是什么,有的还偷偷吃。
这时,我们都吃完了,老师来给我们拍照,我们都把水果盘放在桌子上。五颜六色的水果拼盘让我们垂涎欲滴。
我很高兴品尝我自己的水果拼盘。感觉是世界上最好的。