我最喜欢的水果
许,建大附属小学三年级一班
我喜欢吃水果,它穿着绿色的衣服。衣服的花纹很整齐:一深一浅,一深一浅,遍布全身,很漂亮。还有像猪一样的“尾巴”。切开,里面是红肉,很乱,很吵,还有黑娃。夏天和冬天的味道不一样。夏天吃起来又甜又爽。冬天吃的时候感觉有点冰,但是用暖炉加热,吃的时候就没那么冰了。又甜又舒服。
听了我的介绍,大家肯定都想吃!来尝尝!但是你猜到了吗?
如果你还没猜到,我再给你一个提示:我看到的是绿色,我吃的是红色,我吐的是黑色。……怎样?大家都知道!他是西瓜。