水果宴吃大pk
今天我们办了水果宴,吃了大pk,真的很有意思!
第一轮西瓜pk。老师把一个超大的绿色西瓜拿到讲台上,然后切成八块,说:“我买八块。”
三个同学上讲台选一个西瓜比赛!“我觉得这种比赛很有意思,肚子大了,肯定能赢,于是我举手走上了领奖台。”准备——开始!”我和另外七个同学吃了“啊-啊-啊-啊-啊-啊”。这时,我们班的气氛最热烈,“加油,加油”的声音震耳欲聋。吃饭的时候,我想:我绝对不能输。如果我输给了那些小家伙,还算是吃王吗?于是,我咬牙,更努力地吃。我从一边咬到另一边,然后从一边咬到另一边。很快一个西瓜进了我的肚子,我成了女团冠军。我骄傲地把我的名字写在黑板上。这时,男子团体冠军产生了,那就是王,我们的第二小学。
第二轮吃香蕉pk。老师让拿着香蕉的学生拿两根香蕉去比赛。一边看他们吃饭,我一边喊:“加油,加油!”(这次男生少,女生多,不能分男女组。)他们的饮食很有趣。余心恬大口大口地吃着,还没来得及咽下一口,他就把第二根塞进了嘴里,突然两根香蕉不见了,但这个速度只能是第二根了。第一名一定要吃的快。他的名字叫倪于慧。他很胖。他差点把整根香蕉塞进嘴里,嘴里塞满了香蕉。还有一个。她是一个
女生叫张艳。她吃香蕉,不像其他人。
快,但慢慢地品味和咀嚼,就像什么都没有
就像在家吃香蕉一样。
第三轮吃自己团的水果。我吃了一大块
你怎么能吃西瓜?所以,我放了水
如果你推给同桌,不想给任何人,我只能放回包里。我又看到了全班的吃相。有的张嘴,吃“啊-啊-啊-啊”打嗝;有的细嚼慢咽;有的吃一会儿,跟同桌聊一会儿真的不一样!
吃水果大赛,好玩,好玩,好好玩!
胡宇辰
类别3 (1)