我喜欢的小动物作文200字-小学三年级作文
孩子们,今天,我们又见面了。我想写一篇短文《我喜欢的小动物》。你愿意帮我完成这篇文章吗?如果你愿意,拿起你的笔,帮我完成这篇作文。
上次我妈给我买了两只鸡,我很喜欢。
小鸡长满了黄色的羽毛,长着一张尖尖的嘴,两只圆圆的眼睛像天空中的星星一样闪烁。那两只小爪子很细,尖叫着“叽叽”。
我把它们放在一个大纸箱里,然后我把它们放在走廊旁边。
有一天放学回家,我去给他们喂饭。我先抓了一把米,然后放进纸箱。他们伸长脖子啄米。当时我的手很痒。
可惜这两只鸡被小猫吃了,我很难过。