踢毽子作文300字-小学三年级作文
一大早,妈妈和姚阿姨来到公园踢毽子。
“一,二,接住!”我对妈妈喊。妈妈想一个接一个地跳,但她没有跳。我和姚阿姨看到她动了,知道她肚子还疼!过了一会,曹伯伯也来了。他非常擅长踢毽子。听说他玩了三年了!他踢到顶的时候轻如燕,左脚踢,右脚踢,两个脚轮踢。毽子分高、低、前、后。无论毽子掉在哪里,他都能准确接住,踢给另一个人。他给我们表演的时候,毽子飞来飞去,像一朵花瓣细长的秋菊在飞,又像一只长尾巴的小松鼠在跳!毽子就像一个听话的小精灵在他脚下。
我问曹伯伯你怎么玩得这么好,曹伯伯幽默地说:“没有别的,就是脚熟。”我听了点点头,心想不管做什么,认真坚持下去,都会有很大的收获。