盘踢毽子比赛作文300字-小学三年级作文
潘踢毽子比赛
上学期,我们全校举行了踢毽子比赛。
张老师选择了我,邵一丹,李幼玉等女同学参加踢毽子比赛。
等啊等,终于到了比赛那天。张老师带我们去了篮球场。工作之后,轮到我们第三(4)中队上场了。当体育老师李下命令时,我们很快开始玩。"1, 2, 3, 4, 5 .37、38、39、40、41”同学帮我数“41”的时候,李老师又下了一道命令,我们马上停下来。李老师记起成绩后,张老师带我们走出篮球场,回到教室。当时我心里想:这次踢毽子比赛我一定得不到好名次。
但是张老师12月份出证的时候,我以为我考不上名次,结果我很惊讶,竟然考了第八名。后来看了看其他女同学的排名。他们有的比我优秀,有的比我差的差不多。
放学后,我拿着奖状回家了。