踢毽子比赛作文400字-小学三年级作文
今天阳光明媚,阳光温暖地照在我身上。我们学校举行了一年一度的运动会。
我的项目是踢毽子。首先,参加踢毽子的学生来到操场。随后,裁判大声说道:“本次比赛的选手是曾博文、和许踢毽子的规则是两脚换踢,两脚算一。”然后,我们站在各自的位置上,裁判调整了计时器。这时,我的心“砰砰”直跳,只听到“嘟嘟”的哨声。比赛开始了,我赶紧把毽子吐了,狂踢。我把毽子踢来踢去,像一只飞舞的蝴蝶在空中飞舞,落下来的时候又像一只美丽的水母一样从水里落下来。我不知道踢了多少脚,但是我累了,腿无力,脚抬不起来,连续踢了几次都不行。在我把持不住的那一刻,脑海里闪过一句话:坚持就是胜利。于是我屏住呼吸,拔出胸颈,和最后十秒赛跑。时间慢慢流逝,裁判鸣笛,比赛结束,我的分数是123踢。我回去上课,等结果出来。
收音机响的时候,毽子组三年级第一名曾博文我听后笑得合不拢嘴,同学们都为我欢呼。