踢毽子作文350字-小学三年级作文
铃响了,所有的学生都跑到走廊去踢毽子。我也不例外,跑下走廊。有的同学说:“踢十二生肖”,有的说:“踢东南西北”,有的说:“踢债!”……
我和徐可欣玩了“十二生肖”。徐可欣金鸡独立,只看到右腿不断上下活动,小粉毽子用右脚上下飞。看到我,我很激动。徐可欣有50多个踢毽子,我心想:“这个毽子真的很好踢,就像我今天忘了带毽子一样。”“借给我就行了。”我忍不住说了出来。徐可欣顺手把毽子扔给我,我双手合十接住了。但是当我踢到第七个的时候,小毽子开始违抗,刚踢到第八个,它就从我脚下滑了下来。真可惜!刚想弥补遗憾,讨厌的上课铃响了。我别无选择,只能带着遗憾回班!