踢毽子比赛作文600字-小学三年级作文
踢毽子比赛
惠浦实验小学三(2)班刘
“一、二、三、四……”嗯?发生什么事了?操场传来什么声音?现在,让我带你去看看。哈哈,原来三(2)班在举行踢毽子比赛。
老师把我们分成四排。规则公布后,比赛正式开始。只听“嘟”的一声,学生们就像八仙渡海一样。天空顿时布满了毽子花,红、黄、蓝……五颜六色,美极了!这些羽毛球在半空中展示着它们的美丽,令人眼花缭乱。
于玉婷演的最好。我看到她把毽子抛向空中,眼睛随着毽子动了。毽子快要落地的时候,她弯着腿打了个毽子,毽子又飞上了天就这样,毽子在她的脚上不停地上下飞舞,她的两条辫子像两只蜻蜓的翅膀一样有节奏地摆动着。正当我们为她鼓掌时,危险出现了。因为她太用力了,羽毛球被她踢到了一米开外。我们都大惊失色,捂着嘴不敢叫。然而她没有变脸,一步冲上去,提醒了毽子。毽子像个听话的孩子,乖乖地回到了她的脚边。
最有趣的是同性恋学生学习,有的踢,倒,踢,倒;有的还很高,但是不会踢,翘腿的动作就像练少林腿;是.
关键时刻,老师的哨声又响了,比赛结束了。虽然这次比赛没有取得好成绩,但我明白了一个道理:台上三分钟,台下十年。要想取得好成绩,必须努力学习,努力练习!