《和时间赛跑》读后感作文250字-小学三年级作文
既然初三学了《和时间赛跑》,时间多宝贵啊!有时他与太阳赛跑,有时他比西北风还快。有时他可以在几天内完成作业。有时候用我哥五年级的作业。
实际上,我和这本书的作者很不一样。小时候妈妈经常教我读书写字,我却天真的想:为什么这么小就要学那么多东西?
随着时间的推移,我长大了,明白了小时候妈妈的难处。同时,我也明白了一个道理:时间就是生命。
如果以后我有什么要教孩子的,我会告诉他(她):只要你坚持与时间赛跑,你就能成功!
初三:心跳恋爱
时间有承诺,
当你珍惜的时候,它会让你成功。
当你浪费它的时候,它会让你失败。