周六早上,我睁开眼睛,看到了窗外的阳光。我大叫:“妈妈,爸爸,今天天气真好!但是房间里很安静,没有人回答。
我想:“这两个懒人一定又睡懒觉了!太棒了!如果他们不起来,我可以看mp5!”
我伸手去穿衣服。啊,好冷!手一伸,就缩了回去。虽然今天阳光很好,但是房间还是太冷了。我真的很想待在这张温暖的床上。但是一想到mp5,一股热气就从心里涌出来,让我不冷了,赶紧穿上衣服。
呵呵,我开心的拍了mp5,看了我最喜欢的节目,——成龙历险记。我再也不用被妈妈打扰了!太讨人喜欢了!
看了几集,我妈醒了,问我“你起来为什么看mp5?”我理直气壮地回答:“我管我的时间,谁叫你起晚了?”我问妈妈的时候,她无言以对。
啊哈!最好早点起床!我今晚想早点睡觉,明天可以早起,这样我就有更多的时间做我喜欢的事情了!