时间都去哪儿了作文350字-小学三年级作文
春晚,我最喜欢的一句话是“时间去哪里了?”。
其实我每天花两个小时玩电脑,一个小时看电视,剩下的都在上补习班。现在的孩子家长基本都给孩子报了很多兴趣班,但是没有时间玩,就像我一样,每天上四节课,很累。现在不仅大人没时间玩,连孩子的游戏时间都丢了。我在想:为什么一定要报那么多兴趣班,不给孩子留下玩耍的空间?
我妈说:“不报班就跟不上。即使是班里成绩也不会排进前十,所以一定要从小做起。”我觉得这句话只在一般情况下是对的,但一般情况下是可以举报的,但不要剥夺孩子所有的时间,否则孩子会慢慢长大,成为一个连朋友都交不好,学习不好的下等孩子。
如果你在看,请你的父母看一看,让他们知道孩子的时间去了哪里。