当我来到公园时,我看到天空明亮如洗。有时,成群的鹅排成“一”字形,有时排成“人”字形,飞往南方。空气清新宜人啊!秋天在凉爽的空气中!
路边一排排挺拔的银杏树威风凛凛地立着,树叶变黄,秋风吹来,树叶落在地上,把一张金色的地毯扔在地上。啊!秋天在金色的海洋里!
一旁望去,无名树上火红的树叶,一阵秋风吹过,把大地的脸染成了紫色。啊!秋天在紫脸上!
转眼间,天空中漂浮着几朵白云。一个个“小灯笼”调皮地跑出灌木丛,——个柿子红了!石榴开心地张开嘴,露出洁白的牙齿。啊!秋天是收获的果实!
菊花五颜六色,开放,红色像火云,黄色像无数的黄金,白色像干净的雪花。啊!秋天在色彩的世界里!
在草地上,孩子们快乐地练习武术,有的练习在地下扫腿,有的练习在空中翻背,有的练习弯背。啊!秋天在孩子们的笑声中!
啊!秋天在不同的地方,有时在森林,有时在天空,有时在..
秋天是大家的最爱!小贴士:秋天天气会变冷,所以我们应该注意增加衣服以防止感冒!