找秋天作文600字-小学三年级作文
我喜欢秋天,因为秋天是收获的季节,地里瓜果芬芳,橘子和柿子相互拥挤,人们竞相采摘,农夫的叔叔很忙;我喜欢秋天,因为秋天是一个美丽的季节,树叶在飞舞,树叶是黄色的,红色枫树的叶子像邮票,邮寄秋天;秋天还有美丽的菊花,五颜六色,五彩缤纷;我喜欢秋天,因为它是一个凉爽的季节。我喜欢秋天,因为这是一个秋雨连绵的季节。我喜欢秋天,这是一幅美丽的图画。
这节课,张老师要带我们去找秋。我们不能等待,感到焦虑和兴奋。老师说有几个要求:5分钟,找个项目代表秋天。我们排好队,心往楼下飞,却要轻轻走下楼。到了楼下,越来越高,还有点雾。我的同学们在地上或花呗里寻找他们自己的东西。我选择了一片晒干的叶子。当我看到同学们还在三五成群的采摘,大部分都是精选的叶子。突然,一阵微风吹过,树上的叶子被刮掉了。就在一分钟前。所有的学生都回到座位上。我也是。我摘下的叶子又白又绿,散发出淡淡的香味。这叶子已经黄了。
秋天不仅在校园、公园和田野里,也在农民叔叔们幸福的微笑中.