秋天作文300字 找秋天
秋天来了,我要去找!
让我们先寻找秋天的颜色。当我来到花园时,我看到了像霞一样红的鸡冠花。它好像在说“你看我多美”。旁边的黄菊在风中向人点头问好!粉红色的牵牛花也开了,她仿佛在吹小号,奏乐欢迎秋姑娘。当我走出花园时,我闻到了一股清香。原来金色的桂花高高挂在树上,一阵风吹过她的香味可以飘到几里外。谈完花,再来谈树。枫叶笑红了,银杏叶变黄了,像小风扇跟着秋扇一直转。
找到了颜色,又在找味道。我走进果园,闻到一阵香味。梨子宝宝躲在树下不肯出来。柿子像灯笼。似乎应该照亮晚上工作的人。
秋天有五颜六色的颜色和良好的气味。秋天真的很有趣!我喜欢秋天。