寻找秋天作文300字-小学三年级作文
小河(1)半吉瑞街
诗人苏轼的诗说:“荷花不再被雨覆盖,菊花留在傲霜的枝头。美好的一年一定要记住,最多的是橙、橙、绿。”听了这首诗,我不禁寻找秋天。
秋天,在田野里,稻子成熟了,像一片片大金子;高粱熟了,像燃烧的火焰;玉米熟了,露出开心的笑容。
秋天,在树林里,梧桐树像士兵一样直立着,它的孩子因为害怕寒冷而漂浮在妈妈的怀里。
秋天,公园里菊花盛开,有白的,有黄的,有淡黄的,有紫的,有粉的……这些菊花的花瓣就像细细的萝卜丝。桂花也开,香味极香,我就用一个字说:“真香!”
果园里的秋天,石榴成熟了,露出幸福的笑容;苹果熟了,像一轮火红的太阳。
秋天在哪里?秋天就在孩子们的眼前,只要我们不断寻找、发现、探索,我们就能找到它。