三年级作文400字 寻找秋天的颜色
山脚下的秋天是黄、绿、红三色,因为稻田慢慢由绿转黄,而根部则露出一点红色。满耳的饭低头点头,微风吹过,就像海面上层层涟漪。
山上的秋天是蓝色的,因为天空是蓝色的。虽然没有拉萨的天空那么纯净,让人想洗脸,但是蓝的像洗的一样!
山腰上的秋天五颜六色。秋风吹来,各种颜色的叶子随风飘落,黄色、红色和咖啡有些像蝴蝶一样跳舞,有些像黄鹂一样飞翔,有些像舞者一样旋转地球就像一块地毯。
山路上到处都是落叶,在石头之间,在大树下。如果你踩上去,它会发出“沙沙”的声音。
桂花树也不甘示弱,竞相开放。从远处,我们可以闻到一股清新的香味。桂花树的叶子很新鲜,让人感觉很舒服。绿叶当中有一点金黄色是桂花。不仔细看就看不见!它们形状各异,有的像温馨的家庭般亲密无间;有些是开放的,就像两个吵架的孩子,彼此不理对方它们不仅是彩色的,而且是彩色的,包括银白色、红色、黄色和橘红色.
啊!多美的秋天啊!