找秋天作文300字-小学三年级作文
寻找秋天
合肥市琥珀小学翠竹园校区3 (1)班吴泽忠
秋姑娘拿着钥匙,打开了秋的门。
我也开始寻找秋天。我来到公园。快看!枫树上的叶子是火红的,仿佛要与那天的晚霞抗衡。菊花也开。它们五颜六色,形状各异。秋天是菊花的世界,很美。草开始慢慢变黄,真的是“随季节来来去去”。孩子们的衣服已经从一两件变成两三件了.
然后,我来到了田野,那里大丰收。快看!许多作物已经成熟。雪白的棉花给人温暖的感觉。这样的“花”不仅漂亮,还能做衣服;高粱就像喝醉了,满脸通红,不好意思地低下头。大米和玉米是金色的,像金子一样,农夫的叔叔脸上挂着满意的微笑。
秋姑娘的手真的很神奇,她接触过的地方似乎都换成了另一个场景。秋天不仅美丽,而且是收获的季节。
快看!这是秋天,我终于找到了。你呢?