李白来到现代作文600字-小学三年级作文
午饭后,我去书房开空调,玩电脑。因为对大诗人李白很感兴趣,所以想在网上查一下李白的资料,了解一下他。于是我在电脑上打了“李白”两个字,然后就一直按回车。天哪!我的眼睛!我的右边出现了成千上万条光线,光线强烈到让人睁不开眼。大约十分钟后,灯消失了。我睁开眼睛,妈妈啊!一个穿着古装的男人站在我身边,我目不转睛地盯着他。这个人留着长胡子(比关羽还矮),他还拿着土司炖肉和舔月亮,然后他砸了架k撬了一下幽牡蛎,增加了相互克制的档次,又闷了贤奈的第一把扔得差不多的骷髅0 剑[还在打87!n服屠仆国际俏屎拧u盖“档”本保险,打骨架,刮詹朱宝军的头敖灿宝液辽符离葛,可以原谅!多次镇压盗窃、怯懦、粪便入侵和死亡
来到21世纪后,李白感到耳目一新。每天晚上吃完饭,我和李白总会一起看电视,他会问我有什么不懂的!有一次,李先生洗完头,不得不吹干。他插不上电源,就把手指伸进去,大家都被电糊了!头发竖着,人被电麻了。所以不要像李白一样!那是非常危险的!
李白来到21世纪后再也没有写过诗。今天特意让他写了首诗《坐下》!因为他今天中午要坐时光机,所以。明白了。李白二话没说,拿起笔,写了一首诗《送驰誉》(唐朝。李白)“到了新世纪,每天晚饭后看电视,每天闻钢琴,不如给我爱。”中午,李白坐在时光机里,和我告别了二十一世纪。
真的希望李白下次再见。