寻找秋天作文300字-小学三年级作文
送走了炎炎夏日的娃娃,迎来了凉爽可爱的秋姑娘。在一个凉爽的下午,我们在老师的带领下去果园寻找秋天。
走进果园,我们看到苹果树上长满了红苹果,比如一个小娃娃的脸。我迫不及待地摘下一个又一个苹果,把它放进篮子里。再看看!梨子像小葫芦一样长满枝头,一串串葡萄在阳光下像美丽的珍珠一样闪闪发光!
一阵微风吹过,树叶纷纷落下,地面金黄,就像在地上铺了一层厚厚的地毯。有的同学捡树叶,有的放在书里当书签,有的在观察落叶…
菊花仙的颜色很多!有红色、杏黄、葡萄紫当你轻轻地闻它时,菊花的香味比玫瑰和金银花更有吸引力。
啊!我知道秋天隐藏在红苹果、小葫芦般的梨子、金黄的树叶和迷人的菊花仙子中…