美丽的秋天作文450字-小学三年级作文
美丽的秋天
静静的,静静的,秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。天气越来越凉爽,蓝天就像洗过的蓝色玻璃。一群大雁南飞,一个接一个以“人”的形式,一个接一个,仿佛在说“秋天来了!”
我和几个朋友冲出家门,跑到山野,寻找秋天。秋天就像一个画家,画出五颜六色的图画。秋天就像一个留着金色胡子的老人,给我们带来了许多水果。
你看,这些树是绿色和金色的。有些树脱下绿色的衣服,穿上金色的沙裙。一阵秋风吹来,树叶落在树母脚下,铺上了地毯。银杏树的叶子像小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的热气。梧桐树的叶子像我们张开的手掌,枫叶像邮票……
田野里,高粱举起燃烧的火把,玉米露出了它的金牙,稻田变成了金色的海洋,农夫伯伯笑的眼睛眯成了一条线。
走进果园,苹果像红灯笼,梨像美丽的葫芦,葡萄像紫色的宝石,让我们垂涎欲滴。
我喜欢美丽的秋天。
(导师:黄梅)