秋天的迎宾公园作文300字-小学三年级作文
夏哥默默的走了,秋妈妈迈着轻盈的步子走了过来。
秋妈妈向迎宾公园挥手,菊花开了,有的穿上了白花裙;有些人穿上金色的衣服.
秋枫的弟弟勤勤恳恳地清扫着落叶,叫醒了睡在梦中的清造的妹妹。有些人笑得面红耳赤,有些人挣脱了树母的怀抱,倒在地上。
秋枫的弟弟在黄灿灿让小草和小树脱下他们绿色的夏装,穿上他们的秋装。当阳光普照时,它们会变得更加灿烂美丽。
秋枫的弟弟给枫树叔叔穿了一件大红色外套。秋枫的弟弟走过河边吹泡泡。小鱼游过来说:“谢谢你,秋枫的弟弟,你把我们一个个画了圈!”
看到迎宾公园的气氛这么好,燕子知道秋天到了,说:“秋枫哥哥,再见!我要回南方了!再见,可爱的孩子们!”孩子们挥挥手说:“再见,燕子姐姐!祝你一路顺风!”
啊!秋天来了!她给孩子们带来快乐。秋天的迎客园太美了!