秋天的颜色作文450字-小学三年级作文
春夏的风景很美,但是秋天的颜色更美,因为秋天是一个多彩的季节。
当你走进校园,你会闻到阵阵香味。是菊仙和桂花夫人。菊仙带来的“礼物”是这样的:它带来了自己的美,包括淡黄色、紫色和雪白,五颜六色,非常漂亮。桂花夫人虽然没有菊仙漂亮,但也带来了“礼物”。看,桂花树上,金黄的桂花散发着淡淡的清香,不仔细闻闻是闻不到的。这是桂花女士和菊仙带来的“礼物”。
果园里,有些叶子是黄色的,有些是红色的,它们飘落下来,像蝴蝶一样飞舞,苹果的脸颊是红色的,像小太阳一样,柿子挨家挨户挂着像火焰一样的小灯笼,桃子穿着粉色的裙子,非常漂亮,枣子穿着红色和绿色的斗篷,香蕉穿着金色的外套,橘子穿着橙色的棉袄。
田野里,稻子是金黄色的,稻子覆盖的地方都是金黄色的,没有任何声响。茄子挂着紫色的灯笼,南瓜变成橘黄色的大灯,西红柿像小太阳。
秋天不仅是一个多彩的季节,也给人们带来收获和幸福。