秋天的图画作文3000字-小学三年级作文
美丽的秋天终于来了。它给我们带来了快乐和丰收。
远处,蓝天如海。天空中漂浮着许多白云。有的像可爱的小象,有的像长龙,有的像凶猛的老虎,很有意思。
太阳底下有连绵起伏的山脉,就像海上翻腾的波浪。树林里,黄叶被微风轻轻吹动,纷纷落下。仔细听,可以听到沙沙的沙声。
不远处是一望无际的金色稻田。玉米的叶子是绿色的,中间包着玉米宝宝。它开心地笑了,露出满嘴的金牙。高粱火红,风一吹,就成了火海。
果园里所有的水果都成熟了。黄澄澄的香像弯月,红苹果像小女孩的脸,紫葡萄像一串紫珍珠。
秋天多美啊。这是一幅丰收的景象。