秋天的果园作文300字-小学三年级作文
秋天的果园
三(3)班洪心怡
秋天来了,秋姑娘慢慢地、轻轻地、轻柔地来了,来到果园。她给果园增添了许多收获的快乐。
果园里充满了生机勃勃的景色。苹果是红色的,像一个害羞的小女孩。梨树上挂着的梨子像风铃。有时有秋风吹过,使树叶沙沙作响,似乎在演奏“秋歌”。这时,葡萄架上飘来一阵香味,哦!原来是一串晶莹的葡萄成熟了,像美丽的珍珠。突然,一阵话语从葡萄园里传来,是帮农夫叔叔收葡萄的孩子们听到的。他们想:可能葡萄正在讨论为什么它们的颜色不同于其他水果。
远远地往果园里望去,依稀看到农民叔叔和孩子们的笑脸。细看,一片五彩缤纷的丰收海洋正频频向我们的产品招手.