保护环境作文900字-小学三年级作文
爱鸟
有一次,我们在课堂上等老师的时候,一只鸟悲壮地叫了起来,慢慢地飞进教室,停在我的课桌上。它看起来无精打采,疲惫不堪,仿佛在说:“救救我!救命!”所有的学生都聚在一起,每个人都在聊天。这时,我发现鸟的翅膀受伤了。难怪声音听起来这么悲伤。突然老师来了,所有的学生都回到座位上。我立刻把鸟放在桌子下面,决定带回家,以便治愈它。
还有一次,看到一群孩子在院子里逗一只半死不活的小鸟。我走到他们面前说:“大家别逗了。快死了,鸟还有生命!有自己的尊严!快给我,我带回家休养。”孩子们欣然同意了。我用前一只鸟喂这只鸟。一天过去了,两天过去了这两只鸟在我的精心呵护下,变得灵活,有了优美的歌声。我太高兴了,我决定让他们回到大自然的怀抱。
一天晚上,我梦见了我救的两只鸟。他们说,“人类正在破坏环境。我刚刚喝了被你污染的水。”另一个说:“都是猎人的错。他们开枪打了我,伤了我的翅膀。“我突然惊醒,心想人不应该破坏环境,否则大自然会惩罚我们,我们不能抓小动物,它们是我们的好朋友。
请爱护环境,保护小动物。
还有一次,看到一群孩子在院子里逗一只半死不活的小鸟。我走到他们面前说:“大家别逗了。快死了,鸟还有生命!有自己的尊严!快给我,我带回家休养。”孩子们欣然同意了。我用前一只鸟喂这只鸟。一天过去了,两天过去了这两只鸟在我的精心呵护下,变得灵活,有了优美的歌声。我太高兴了,我决定让他们回到大自然的怀抱。
一天晚上,我梦见了我救的两只鸟。他们说,“人类正在破坏环境。我刚刚喝了被你污染的水。”另一个说:“都是猎人的错。他们开枪打了我,伤了我的翅膀。“我突然惊醒,心想人不应该破坏环境,否则大自然会惩罚我们,我们不能抓小动物,它们是我们的好朋友。
请爱护环境,保护小动物。