保护环境 宋柏文作文300字-小学三年级作文
每个人都有责任保护环境
松柏纹
今天,我和刘志成去凤凰广场调查环境保护。
当我们到达那里时,我们看到地上到处都是垃圾和泥土。我们想:凤凰广场未来会是什么样子?我说:“只要我们保护和爱护环境,广场就会更好!”
我们讨论:“不要光说,要用实际行动来证明我们的做法。”
我们一个接一个地把垃圾捡起来,放进垃圾箱。我一个个拦住了乱扔垃圾的人。时间过得真快!我们都汗流浃背,刘志成不想再这样做了。我对他说:“我们要用心。”一两个小时过去了,我们完成了任务,我们很开心!
在未来,我们应该保护环境,让世界变得更美好!