3月5日是植树节。我和爸爸带了一些小树苗去种树。
走在街上,发现没人在种树,大家都忙着赶路。我认为在我们的生活中有许多绿色更美丽,因为树木可以使我们的空气更新鲜。
种树回来,下楼回到家,一股刺鼻的味道钻进了鼻子。我家附近有一个浴室。他们烧煤。这个浴缸每天都时不时的排放废气,因为每次下楼都玩不开心。每次我和爸爸在楼下打羽毛球,都会因为废气而感到不舒服。我们想好好锻炼,但它伤害了我们的健康。我希望我家附近有个好环境。
这几天,由于某种原因,浴缸关了,后来才知道环保局让他去改造锅炉。我觉得早该如此了。我们不能都因为你想挣钱而受苦。此外,周围有许多高层建筑,许多人住在那里。我们都需要一个好的环境。
从小就希望大家不要乱丢垃圾,多种植物。长大后,我会成为“环保小卫士”。让我们一起努力,让我们生活的地球更加美丽。