保护环境的三年级作文
每个人都有责任保护环境
国意轩
全球气温正以惊人的速度上升,使动植物难以生存。我和哥哥决定调查。
今年夏天,爸爸会和我们一起去海边,正好可以考察一下环境条件。但是天气很热,比去年的温度高1.5度。如果高温像这样持续下去,人、动物和植物都会因高温而死亡。
在路上,哥哥大叫:“看!赤潮!”我看着车窗外。一大片海水上有一层红色的东西。这些是一些红色的海藻。垃圾收集了它生长的所有养分。他们死了,污染了海水。
游泳的水被污染了,所以我们不得不回去。
听着,如果每个人都注意保护环境,每个人都可以自由生活。