保护环境作文400字-小学三年级作文
我们人类能够生存的唯一家园是我们美丽的地球,但是现在地球的环境正在被人类严重破坏,各种污染正在破坏我们的生活环境。
在我们的科学课上,老师告诉我们,严重影响我们人类的环境污染主要包括空气污染、酸雨水污染和垃圾污染,其中空气污染已经成为影响我们人类生活环境的一个非常重要的问题。走在街上,我们可以看到白色的塑料袋在风中四处飘扬,地上有很多纸片,这是人们的不文明现象造成的。如果人们没有意识到他们的行为会造成如此严重的环境污染,那么总有一天人们会被自己的垃圾所抛弃。
另外,随着现代经济的发展,越来越多的工厂出现在城市中,工厂烟囱冒出的黑烟逐渐给城市的空气带来阴霾,让人在生活中感到呼吸困难,越来越喘不过气来。
我呼吁我们所有人采取行动,从我们的意识中真正意识到破坏环境造成的伤害。让我们携手从小事做起,保护环境,保护我们共同的家园!