保护环境作文三年级的
保护环境,从我做起
张子豪
看着日益恶化的环境,我们的内心极度焦虑。怎样才能让环境变得更好?我觉得最重要的是从我做起。
我们应该让父母少开车,因为从管子里喷出的黑烟是有害的,会让烟进入空气,让环境变得更糟糕。
不要扔掉无用的废品,提倡废品再利用。
我们应该节约电和水。
我们尽量少用一次性用品和白色垃圾袋,因为一次性用品对环境污染很大,白色垃圾不好处理。
我们应该爱护花草树木,因为它为我们净化了空气。如果它破坏了我们的空气,它就不新鲜了。如果沙尘暴积满灰尘,就会破坏美丽的环境。
同学们,让我们一起为一个干净的环境而努力!