保护环境作文三年级的
每个人都有责任保护环境。每当想起这句话,我都会打开记忆的海洋,回忆过去。
那是一个夏天的早晨。我和哥哥去乡下散步,呼吸新鲜空气。当我们走路时,我突然发现路上全是垃圾,包括果皮、罐头和纸团这些垃圾激怒了苍蝇。好臭。看到这一幕,我立刻想到老师曾经说过的话:“如果我们能从小事做起,从自己做起,从小事做起,树立起保护环境的意识,那么我们就能拥有一个美好的家园。”想到这些话,我迫不及待地对弟弟说:“快找垃圾袋,把垃圾清理干净,然后拿到垃圾桶里。”就这样,我们开始工作。有几个孩子在玩。他们看到我们捡垃圾,都过来帮忙捡。过了很久,我们都累了,坐在草坪上休息,都大汗淋漓。一阵微风吹过,风吹弯了草地。小草好像在笑,对我们说:“谢谢小伙伴们!”虽然我们很累,但我们都很可爱。
只要我们都献出一点保护环境、热爱自然、保护环境的心,树会变得更绿,花会变得更红,空气会变得更新鲜!为了我们美好的未来,让我们一起保护环境!