关于保护环境的作文300字 从发展走向毁灭
走在街上,人们经常听到人们操作机器的声音,烟慢慢地从烟囱里飘出来。走到一家店,在电视上看到最强台风——海燕在打。
一场令人震惊的5级台风突然袭击了菲律宾。像强盗一样,它迅速摧毁了数百栋房屋,无情地夺走了一万条生命,使每个人与妻子分离,并粉碎了他们的家庭台风过后,一条街上躺着许多尸体,路边的树被打碎了,散落了一地。看起来世界末日提前来到了。
深入思考,沙尘暴,海啸,火山爆发这些自然灾害不都是人类造成的吗?为什么不能在寻求发展的同时保护环境?我们人类是不是注定要从发展走向毁灭?我们只关注眼前的利益而忽视不良后果,是在加速地球的毁灭。我们还有脸吗?一边喊着“保护环境,人人有责”的口号,一边偷偷违反口号,排放污水废气.
从发展到毁灭,从毁灭到发展,虽然只有几个字是颠倒的,但要达到后者,我还需要做很多事情。停止人类的自我毁灭!