很久以前,我们的地球是一个美丽的家园,那里树木葱茏,鲜花盛开,空气湿润,各种各样的鸟儿快乐地歌唱。然而,后来的人类猎杀动物,滥伐树木,无休止地开垦荒地,干涸河流,将森林变成沙漠。蓝海本来是鱼的世界,现在变成了垃圾袋的世界。地球臭氧层被严重破坏,使得大量紫外线可用,使人皮肤变黑。干旱和沙尘暴威胁着北方的许多地区,沙尘暴经常袭击。
人类只有一个地球。只有保护好生态环境,才能有美好幸福的发展前景,造福子孙后代。从现在开始,让我们保护环境,保护我们的星球。
现在,我给你一些保护环境的小点子:首先,把书写在两面,然后你可以练习书法和绘画。然后你可以用淘米水洗菜、拖地、冲厕所。最后,出门要多走路,少坐车。
只要我们都行动起来,地球母亲就会变得更加美丽。