保护环境作文350字-小学三年级作文
保护环境是每个人的责任。我们应该保护环境和地球。
我的家乡很美,绿树成荫,鲜花芬芳。春天,小燕子在啁啾。如果我们乱扔垃圾,我们的家乡将成为一个臭气熏天的世界。天空将充满烟雾,就像一面未清洗的镜子,地球将成为一个荒凉和伤痕累累的地球,婴儿地球将哭泣。树变成龙卷风,人会去别的星球生活。到时候,也就是世界末日,地球瞬间爆炸,我们就失去了家园。
我们应该建造这个美丽的家园,让蓝天更加明澈和蔚蓝,让鸟儿自由飞翔,地球将充满活力,垃圾场将成为一个色彩斑斓的花园,河流将成为丁咚,森林中的树木将蓬勃发展,鲜花将盛开,污水将成为清澈的河流。
保护地球,保持最好的环境.
善待自然,就是善待人类,善待自己,善待环境。