书包里的争吵作文200字-小学三年级作文
书包里的争吵
晚上写完作业睡觉的时候,书包传来微弱的争吵声。
嘿!人与人之间会吵架。书怎么会吵架?于是我坐在那里看了看。
语文,数学,科学…在书包里吵架了。理科第一说:“我这里最棒,还有英语。我们应该是好朋友。”然后语文书上说:“我这里知识最渊博。我和英语应该是好朋友!”数学书上说:“我这里最爱理科。你看我以前算北京奥运会!”在这里,老字典又说了一句,“住手,住手。我们各有各的优缺点。我们的目的不就是让师傅学好吗?”这时,争吵中的书人们都低下了骄傲的头。
从那以后,他们再也没有争吵过.