文具的争吵作文400字-小学三年级作文
有一天,文具盒里传来一阵响声,是一些文具在不停地吵。涂改液穿着白色衣服;加香的笔充满了香味;应光用笔擦拭他闪闪发光的身体。
第一个说话的是钢笔:“我写的字清晰漂亮,小朋友都喜欢我。”
不服气的魔笔赶紧说:“要不是我帮你擦掉那些错别字,你早就打了一堆错别字了。再说,谁能比我更神奇?我只需要轻轻擦一下,我会把它们都弄干净的。”
修正液和修正带一起反驳魔笔。他们说:“你用我们擦掉的字,就可以用钢笔写,用油笔写。”
香水笔和应广笔争先恐后地说:“你,你…,我们是小主人的最爱!我们不仅能写出五彩斑斓的文字,还能散发出芬芳!”
这时,文具盒突然说话了。它说:“如果你问我,钢笔是最好的。魔笔,香笔,英光笔。虽然你也是小师傅经常用的文具,但是你的身体含有一些有害物质,会影响小师傅的健康。怪不得小师傅最近总是无精打采,老是生病!哈哈,让我们更加努力,让我们的小主人健康健康。”