争吵作文400字-小学三年级作文
争吵
开阳县第六小学三年(四)班村吴
今天美术课和坐在我前面的同学吵了一架。
老师上美术课的时候,开始骂我说:“刘,刘。”当他说这话时,他身后的一个同学也说:“刘,刘我气极了,感到一种说不出的愤怒。我用铅笔盒直接打了他们,但是都没有。
老师来了,我们开始画画。我画了一半。坐在我前面的同学拿了几个纸卷围成一圈,然后放在嘴里咀嚼,用口水把纸吐出来,吐在我的美术书上。这一刻,我更加愤怒了。我拿着我的美术书去打他,他把桌子和凳子往前推。我不在乎他,所以我以为我对绘画是认真的。画完后,我转过身来,看着陈静的画,这些画平时都很优秀。我一转身,他又用手打我脸,我们就一直呆到下课。
我打他虽然是我的错,但是他们打我骂个没完也是错的。我们应该是文明的孩子,应该好好相处。