办公室的争吵作文500字-小学三年级作文
深夜在医院,静静的。在这个宁静的夜晚,争吵在一个普通医生的办公室展开。
刚听完,电子听诊器得意地对传统听诊器说:“喂,大伙,你们落后了。看,我是最先进的电子芯片。我可以大有用处,只要把我压在病人胸口,心跳就可以放大14倍,清晰的传到医生耳朵里。看看你,是吗?过时了!你该退休了!”传统听诊器不服气,说“没有电还能用吗?”我们不需要电池,我们可以随时随地使用它们。”电子听诊器飞快地说,“我能在嘈杂的环境中非常准确地诊断出病人的病情,而且从不出错。”“哼!”传统听诊也不甘示弱,站起来:“我的兄弟姐妹遍布世界各地,几乎每个医生都有!另外,没有我我能拥有你吗?“他们两个人说一句话,他说一句话,他们的声音越来越大。我不能听旁边的病例卡。我跳起来劝道:“好了好了,你们两个别吵架了。你是医生的好帮手。你们要互相配合,互相帮助,成为医生的左臂和右臂。多治疗病人。"
这时,远处传来救护车的呼啸声。医生跑进办公室拿起电子听诊器,看了看边上的传统听诊器,一起拿起来,跑去急诊室。这一刻,两个听诊器终于知道,他们是医生的好帮手!
随着夜幕的加深,办公室里的争吵突然停止了。