聪明可爱的小狗作文300字-小学三年级作文
聪明可爱的小狗
深圳市南山区学府小学海文埠3(4)班沈
今年春节回老家,我家母狗生了四只小狗。其中一个是灰色的,眼睛很亮。当我抱着它的时候,我立刻缩了缩前腿,好像怕伤到我一样。抱在怀里,温柔可爱,我永远不会忘记。它是我最喜欢的狗,它很可爱,我妈妈也很喜欢它,给我和我的狗拍了很多照片。
我离开深圳后不久,发生了一起事故。我妈告诉我,我最喜欢的狗被别人咬死了。听到这个消息,我哭了一夜。还看到了我和我狗的照片。
过了几天,我妈告诉我,我最喜欢的狗没有杀它,而是跑了,但是我还是很难过,因为狗一个人出去了,他到哪里找吃的?住哪里?怎么办?希望我喜欢的狗狗能平安快乐的长大。