可爱的小狗——黑黑作文500字-小学三年级作文
我家有一只可爱的狗。它的名字叫黑黑。黑色很可爱,有一种缎子般的黑色绒毛。胸部的头发微微前倾。像一个绑在胸口的蝴蝶结,有一双像黑色宝石一样的大眼睛,显示着聪明和顽皮,一个小小的黑色鼻子淡淡地嵌在眼睛下面。
黑黑满月来到我家,脚还不稳,但已经学会调皮了。它悄悄地走到鞋架前,从它身上捡起一只拖鞋,以最快的速度跑出家门,拿着拖鞋没完没了地玩。玩的时候不知道翻了多少个跟头,黑黑很勇敢,摔下来不哭,胆子越来越大。有一天一进屋准备换拖鞋歇脚,发现拖鞋不见了。我只听到床下“砰砰”的声音。我仔细一看,原来是黑武士在和敌人的拖鞋搏斗。
一个月后,黑黑长大了,有了自己的创新游戏——咬尾巴。有一天,无聊的时候,看到黑色的尾巴像钟表上的秒针一样摇摆。我心里有个想法,逗逗又黑又黑。我悄悄走近黑黑,用手抓住它的尾巴,送进它的嘴里。这给了嘿嘿灵感。从那以后,他就迷上了“尾巴”这个游戏。我一弹就入迷了,就像专业的芭蕾舞演员一样,转来转去,又咬又咬。太可爱了。
我非常喜欢我的狗,因为它给了我快乐,让我的生活充满了色彩。