可爱的小狗——乖乖作文500字-小学三年级作文
可爱小狗——乖乖
东风小学东校区
类别3 (2)
张子
我家有一只可爱的小狗——。
它全身雪白,亮晶晶的眼睛像嵌在白玉里。一个小三角鼻子很灵活,四个小巧玲珑的爪子又白又可爱!脖子上挂着一个铃铛,微风吹过铃铛,发出悦耳的声音。
它跑得真快!有一天,我在玩它,球却跑了。它飞快地跑着追着,我追不上它。过了一会儿,他带着心爱的球跑了回来。我觉得它跑得太快了,但我还是很开心。
吃好很好玩。有一次,乖乖饿得汪汪叫,我只好给他一根火腿肠。他用爪子抓着火腿肠,一边翻着一边不停地吃。就像吃美味佳肴一样,别客气。
有一天,我听到“吱,吱”的一声尖叫。我仔细听着,“萨沙武贾西奇”,好像有一场打斗。我跑到客厅,啊!在黑暗的房间里,几只老鼠在和小乖乖打架,小乖乖立刻抓住了老鼠。它也叫了起来,仿佛在说:“师父,我立功了!快给我一根骨头!”我好开心,比三伏天吃冷西瓜还开心!
看,这是一只多么可爱的狗啊!和它一起生活太有趣了!
我爱我的宝贝!