可爱的小狗作文300字-小学三年级作文
去年5月,我妈妈去了我亲戚家。她回来的时候给我带了一只小狗。我很开心。
它刚出生不到一周。它是一只小黑狗,毛很厚,只有四只爪子,胸部有一点白发。它的眼睛睁得很大,就像两颗黑葡萄。它的耳朵长而下垂,足以盖住它们。它腿短,尾巴长,很可爱。
他爱吃骨头。每次他看到我拿着他吃饭的盆子出来,前脚马上离开地面,伸出舌头。很好玩。当我把骨头扔给它的时候,它会立刻跳起来抓骨头,舔咬,津津有味,不时发出嘎吱嘎吱的声音。吃完后,它舔了舔嘴里的所有东西,盯着我看,好像它想吃东西!
我的狗最喜欢去的地方是我家的窗台。有一次,我想把它拎上去玩玩,没想到,它一上去就下不来了,仿佛在看风景,在看楼下。
这是我的小狗。我很喜欢。你呢?