优秀班干部之梦作文300字-小学三年级作文
期末了,大家都在紧张地学习。前几天班主任用一节体育课选三好。我很开心。我最喜欢选三个。
刚开始的时候,同学们都在认真的试图选择选谁,我也不例外。但是我想了很久,觉得:从小到大,三个好的我基本上都有我的份,太无聊了!唉,真想试试当优秀班干部的感觉。回顾这学期,我比以前大胆多了,愿意为班级做点事,比以前那个说自己胆小的女生好多了!
当我开始投票的时候,有人悄悄对我说:“三好的第一候选人!”听到这个消息我真的很高兴,但我的目标不是三好。我投了之后,得票最多。这时候,铃响了。班主任走后,几个同学围着我祝贺,我心里一点都不高兴。我把我的想法告诉了那些同学,但是他们不同意我。也许他们认为三好是最好的。不知道是不是因为太贪心。不,如果可以,我宁愿用郝散换优秀的班干部!嗯,太难了!
唉!回家做梦吧!