校级优秀星级少年个人材料作文400字-小学三年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
我叫刘晓坤,今年9岁。我是实验小学三年级九班的学生。
我在班上担任班长,也是体育委员。我主要帮助老师管理课堂纪律,监督和帮助学生纠正违规行为。作为班长,首先要严格要求自己,上课认真听讲,按时完成作业;团结学生,互相帮助,及时帮助学生解决课堂上的困难;做好老师的“小助手”,为学生创造良好的学习环境。
我通常喜欢玩围棋、跆拳道和羽毛球。在老师的帮助和同学的支持下,我获得了:
2006-2007
第一学期是“校级安全之星”
2007-2008
第一学期是“年级文明之星”
2007-2008
第二学期是“中国特长生”
2007-2008
第二学期是“校级安全之星”
2008-2009
第一学期是“校级优秀星级少年”
这些成绩都离不开老师的辛勤培养和教学,离不开学生的支持和信任。这次,我被评为“校级优秀星级少年”。我很开心,但从不自满,也不骄傲。我想更加努力,严格按照“星级少年”的标准,和同学一起努力,争取更好的成绩。