优秀少先队员事迹作文600字-小学三年级作文
优秀少先队员的事迹
我迈着轻快的步伐,兴奋地哼着曲子。我想:“今天又是美好的一天,一定会有很多有趣的事情让我们期待。”你好,我是一名学习成绩优秀的少先队员,我的名字叫陈静茹。虽然我看起来很卑微。但是我总是想到我的班级。
我的座右铭一直是“努力吃饭才能成为大师。”。在这六年的学习生涯中。我立志成为老师的好帮手,同学眼中的好同学,父母眼中的好女孩,这是我一生追求的目标。从小到大,我就被大家所喜爱。花开了,啤酒遇到了打开盖子的小女孩。作为新世纪的少先队员,在这个千变万化的世界里生存下来,我感到无比的自豪和幸运。我一心想回馈社会,所以我很爱读书。俗话说“书有其金屋,书有其颜如玉”,意思是读书可以过上富足奢侈的生活,可以拥有美丽的女人。为什么我能成为大家心目中的好学生?看下面这个例子就知道了。
那是一个炎热的夏日,一个老人骑着三轮车,脸上布满了皱纹和沧桑。他被困在地下的石头里。我碰巧路过这里。看到这一幕,我带头帮助爷爷度过难关。爷爷马上感激的看了我一眼,我回头看了他一眼。你不知道我有多开心和兴奋!我有点不好意思。快看!这样我能不成为优秀的少先队员吗?
我赢过三个好学生,学过多次标兵和优秀少先队员,但这些成绩代表了过去,未来才是我真正的新世界。我的人生才刚刚开始,但我知道,作为一个优秀的少先队员,我应该谋生。以后我会更加努力学习,成为同学的好榜样,社会的栋梁!