姐姐_优秀写人作文300字
看看她,她看起来一般:卷发。哦!对了,她是自发的,小眼睛,胖脸。她的表情和动作都挺丰富的:开心的时候会眯着小眼睛,食指压着脸,伸着舌头对着你做鬼脸。当你回答她的问题时,你会搂着她的脖子说:“你真聪明!”如果你帮她,她会搂着你的脖子说:“你是个好人!”我最受不了的是她的手:开心的时候会轻轻捏我的脸和耳朵;不开心的时候会使劲掐脸掐耳朵。
她调皮的时候有很多有趣的故事!有一次回老家,姐姐忙着玩,不小心踩到了鸡粪。姨妈见了,大怒,对妹妹说:“你怎么这么不小心?”姐姐说:“这不能怪我,怪鸡。”姨妈问:“为什么?”姐姐说:“因为鸡不讲卫生。”姨妈说:“那你就去教育鸡吧。”妹妹真的走到鸡面前说:“孩子,以后要讲卫生,不要随地大小便!”我忍不住笑了,说:“姐姐,你为什么叫鸡‘孩子’?”旁边的人也乐得憋不住了。