猜猜她是谁_优秀写人作文250字
她有一张圆脸和一双眼睛。她很爱笑。她的笑容很有感染力!当她笑的时候,我们都会开心的笑。
她有一双神奇的手。为什么这么说?因为她拿起扫帚后,会一尘不染地打扫我们的教室!
她也喜欢玩,尤其是和我们所有人。我们上一年级的时候,她教了我们很多好玩的游戏!比如快乐传播,撒网捕鱼当她给我们上课时,她经常讲一些与课文有关的有趣的故事。这个时候我们和她都会长大笑,嘴巴也会变圆。
她有时候也很苛刻。比如有人不认真听讲,违反课堂纪律,就会大发雷霆!
认识她快三年了,感觉好像认识她很多年了。我们都喜欢她!你猜到她是谁了吗?