学习语文作文250字-小学三年级作文
语文是所有科目中最重要的。然而我最差的是语文。面对那些阅读题,我无从下手。面对作文,我挠头,挠腮。
我的父母对我极其失望,因为我的语文成绩总是垫底。我也想学好语文!可惜我的努力还是失败了。
我去问班上最好的中国学生小丽,我向她倾诉我的烦恼。他告诉我,学中文不能只靠努力,还要讲究方法。
我也借鉴他的学习方法,总结我以后学习语文的方法:每天花15分钟背古诗。每天听写一次单词。经常看课外书,写读书心得,摘抄好词好句。每周至少做两个阅读训练题。我一周要写一篇作文,请老师批改并给出建议。
我希望我能以这种方式学习汉语,并在我的汉语成绩上取得进步!