最近我们班的同学得了多动症,被班长传染了!
早上最后一节课,老师出去有事,然后轰隆一声。每个同学都疯了,一般都开始转变立场。一秒钟前,他是如此安静,以至于即使针掉到地上,他也能听到声音。过了一秒,就翻腾起来,好像雷公生气了,听不到吼声。
班级就像菜市场,很吵,好像忘了是在教室。不知什么时候,老师已经静静地站在后门了。不知道是谁给他们通风报信,我的同胞飞回原来的位置,也就3秒。这一幕让老师怒不可遏。“刚才谁走了?现在上课,如果你得了多动症,说,我帮你挂号!”老师吼道。一些学生羞愧地站了起来。没错,班长也是。班长不愧是一班的班长,带领学生“锻炼”身体,保持健康。但是好像时间不对。"登记这些值日学生的名字!"又是一声大吼。“真可惜!”我为同事叹息。
在老师说下课之前,班长(当然这个不包括我)带头走,走猫步的也不是模特。就算你走了,也没人愿意看。太离谱了!从现在开始,我可以引以为戒,不要乱犯罪。不然我毕业了老师会把我的坏习惯写给校长,我就不上中学了。我不想被列入黑名单。