我的语文老师作文500字-小学三年级作文
我的语文老师。
福州仓山谢坑小学三一念班
吴倩倩
我的语文老师很善良,但有时候也很“怪”。为什么?或者请慢慢听我说。
语文老师很和蔼。我记得去年圣诞节,学校买了一棵又高又壮的圣诞树,校长把它放在办公室门口,让每个老师把自己的愿望写在彩纸上。我很好奇想看看我们老师写了什么。在这么多五颜六色的论文中,我找了找陈老师写的东西。发现的那一刻,我愣住了,心想……没想到,卷子上写着:希望初三的孩子能够健康的学习成长!当时我觉得陈老师是世界上最善良最关心的老师,永远充满了我们!
语文老师很善良,但有时候也很“怪”。在课堂上,她不经常让我回答问题和朗读。但是她经常告诉我们在课堂上积极回答问题。我做了,但她很少让我回答。那是一个“英雄无用武之地”。
后来我把问题告诉了老师,老师很认真的给我解释。原来老师是想给我留难题。如果不是简单的问题,我一回答就能出正确答案,其他同学就不用想了。再一次感受到语文老师的良苦用心。其实她一点都不惊讶。她的“陌生”是为了我们更好的成长!
看,这是我的语文老师,一个善良但“奇怪”的老师。你一定很羡慕我这样的老师吧!