我熟悉的人作文300字-小学三年级作文
我熟悉的人是赵老师,我们班的班主任,一位和蔼可亲的语文老师。她个子不高,穿着深蓝色的西装,相貌平平,瘦削的脸上有一双炯炯有神的眼睛。
当赵老师上课时,她明亮的眼睛从不错过任何一个同学。记得有一次语文课,我四处看看,赵老师看到了。她严厉地看着我,好像在暗示我说:“注意听!”看到老师的眼神,我立刻坐下来认真听老师讲课。下课后,赵老师来找我说:“上课专心听讲,不要东张西望。”我听完,羞愧地低下头说:“老师,我知道了。以后一定要注意听课。”老师点头微笑。
这是我熟悉的赵老师,也是我喜欢的老师。我永远不会忘记她。