我熟悉的人作文500字-小学三年级作文
我很了解的人
建兰路小学
三一班
玉梦花
你知道我们班有个重量级胖乎乎的。现在他才三年级,但是体重70斤。你认为他将来会做什么?他的眼睛很小,脸上有两块肥肉,让他的眼睛一条缝。只有眼睛在缝隙里发光,很像峨眉山上的“景象”。猜猜他是谁?他是我们班的张启维,也是我最熟悉的一个。
他太胖了,我不是在胡说八道,甚至他也这么认为。上次我们长绳队练跳绳的时候,他拿着“联邦减肥吧”吃饭。有几个同学很好奇,问他为什么吃这个。他说:“当然是减肥啦!不然我就拖全班回去。”
除了特别胖,他的视力也很差。老师总是让他坐前排,很棒。他又高又胖的身材像一堵墙,挡住了身后学生的视线。很多学生家长要求换座位,老师很尴尬。他主动告诉老师坐后面。快看!虽然他又高又胖,但他心地善良。最头疼的是他坐在后面,看不懂黑板上的字。唉!都是因为太胖。
看着张启维,我真的很担心他。如果他越来越瘦越来越矮,我必须请老师把他放在前面,否则,他就跟不上学习了。你是对的吗?
这是我最了解的人。我们还是好朋友!