记我熟悉的人——我的小弟作文350字-小学三年级作文
我弟弟是我最了解的人之一。他2岁,身高1米2。他胖乎乎的脸上有一双圆圆的大眼睛,忽明忽暗。他太可爱了,大家都叫他奇奇。
有一次,妈妈出去买菜,让我在家看着弟弟。我接受了这个“光荣”的任务。
刚开始哥哥嚷嚷着要薯片,我说“妈妈说薯片没营养,不能吃”。我哥撅着嘴,对我撇着眼睛说:“我哥撒了谎,你吃了。为什么我不能吃!”我别无选择,只能给他薯片。
过了一会儿,他又开始吵架了,我只好竖起耳朵。我灵机一动,想出了一个好主意。“给他看动画片!”我给他《猫和老鼠》。我没想到他会马上冷静下来。凡事都有战胜者。别提我有多骄傲了。看到《猫和老鼠》的有趣画面,让我们时不时的开怀大笑。
这时候我妈回来问我哥好不好。哥哥忙不迭地说:“我和哥哥好!”妈妈夸我长大后能照顾弟弟,让我很开心。
我喜欢我的小弟弟。