我熟悉的人作文350字-小学三年级作文
我最熟悉的人是吹牛大王——农信堂。他有一双明亮的眼睛,高高的鼻梁和一张小嘴。
你知道为什么他是我最了解的人吗?我来告诉你!其实我从小就认识他。我每天都和他一起玩,成为形影不离的朋友。
有一次我去他家玩,他家门前的河边路上有很多竹子。我们在门口玩。不小心被竹叶划伤了。突然,血流成河,我开始哭了。农信堂看到了,赶紧上楼拿了创可贴和一壶温水,然后跑下楼给我清洗伤口,穿上。“没事,我们可以再玩一次,”农信堂轻声说。突然,我感到一股暖流流入全身。从这里可以看出,他不仅聪明,而且乐于助人。
你说,我能不喜欢这么好的同学吗?