我熟悉的人作文400字-小学三年级作文
我很了解的人
要说我最熟悉的人,就是他。
虽然他有点胖,但他从不担心这样的小事。如果有人说他胖,他会马上说:“你真厉害,瘦得像竹竿,风都吹下来了。一看就知道是营养不足。”他圆头,一双眼睛带着电眼,嘴巴红红的,让人觉得他是个小姑娘。
他脾气很好,但是如果他真的生气了,你在天堂也藏不住——。假设有一次,一个男同性恋说他喜欢班上的一个女生。他生气了,追着男孩在黑暗中跑了出去。阿米提维尔惊恐万状,终于打了男孩两拳,起诉了“法院”(老师办公室),让他“痛苦不堪”。
他学习挺好的,可以算是班里数一数二的,就是懒得一句话解决问题。他的粗心让他每天都很辛苦,很担心,很害怕,这让他每次考试都得了几个红叉。
如果你能为我保密,我可以告诉你他的真名。他就是我,吴一博,石现小学六年级七班的吴一博!