我熟悉的人作文300字-小学三年级作文
我最熟悉的人是我们的老师,刘老师——。他穿着一套土气的西装,一双黑色的皮鞋,两只粗糙而灵活的手,一个布满皱纹的前额,头发已经变成了灰色。
刘先生很善良。每次上课,他都用温柔的语气让学生预习,然后说出自己的真实感受,最后讲新课。刘先生有时很生气。同学上课说话或者玩东西,一旦被看到就没收或者让他站在门口。课后,刘老师也会给他/她一个改过自新的机会。不会是暴风雨。刘老师也很幽默。有一次,我们读反义词。当“满”的反义词是“干”时,刘老师说:“是‘干’,不要念成‘米歇尔普拉蒂尼’。”这让我们笑了。
刘小姐虽然看起来四十多岁了,但她还很年轻,嘴角经常挂着微笑,这似乎让我们快乐地度过每一天。