我熟悉的人作文200字-小学三年级作文
我很熟悉的人都有一双明亮的大眼睛。他聪明、活泼、可爱。他语文不太好,但他在数学方面名列前茅。他最喜欢的书是《蓝猫环球探险》,最喜欢的漫画是《宠物宝贝环游纪》,最喜欢的歌是《我和你》。有时他会开一些玩笑:他会叫他的老师他的妈妈,有时他的同学会叫他:“你好!一起打游戏!”他会回答:我的名字不是‘你好’!“让学生哭笑不得。
他为父母拿回成绩单也会让父母哭笑不得,因为很多时候,0.5分是因为0.1分的错误而丢的。
这个人就是我,他的外号叫“赖德”,是厦门金鸡亭小学四班的一员。他喜欢和同学玩游戏。欢迎和我一起玩!