一天,一对父子来到图书馆借书。他们找遍了整个图书馆,但是没有一本好书。这时,图书管理员向他们推荐了一本好书。看了一会书的内容,他们很开心,就像一个宝藏。
一路上,他们边走边看。儿子小,走在前面,父亲却只能不由自主地弯腰和儿子一起小跑。我非常着迷,我父亲用他儿子的头发当烟斗.
回家后,儿子渴了,吵着要茶。父亲别无选择,只能对准手中的书泡茶。结果我彼此看不见,把烟叶误认为茶叶,放在茶壶里.
十分钟后,水烧开了,父亲不得不把水倒进杯子里。我儿子只觉得脚下发烫。原来,他的父亲张观戴笠把水倒进了杯子旁边的帽子里,水就出来了.
晚上,父亲想给儿子洗澡。当他打开水龙头时,他仍然像刚才一样全神贯注地看着儿子手里的书。
几分钟后,一池开水就接通了。本来是给儿子的洗澡水。然而,迷恋读书的父亲连衣服都没脱。他爬进浴缸,把书拿在儿子手里。他津津有味地看着.
多书生气的父子啊。